что то я нижний наверное еще не заметилаЯрослава писал(а):соседка, у нас есть нижний шлагбаум у нашего 15 и 11 домов. Он работает. Тот верхний "устал" и проезд свободен

что то я нижний наверное еще не заметилаЯрослава писал(а):соседка, у нас есть нижний шлагбаум у нашего 15 и 11 домов. Он работает. Тот верхний "устал" и проезд свободен
блин пропуска у меня нет, а заявку оставить не успею((( А позвонить никак нельзя туда??? родители сегодня приедутЯрослава писал(а):Единый пропуск на нижний и верхний шлагбаумы. Или заявку там оставьте что такая-то машина, №, может там двигаться.
Не переживайте вы так,мы когда приехали первый раз просто сказали квартиру тут купили,никто документов даже не спрасил так пропустили и щас ездем без пропуска,видно нас запомнили.Eleno4ka писал(а):блин пропуска у меня нет, а заявку оставить не успею((( А позвонить никак нельзя туда??? родители сегодня приедутЯрослава писал(а):Единый пропуск на нижний и верхний шлагбаумы. Или заявку там оставьте что такая-то машина, №, может там двигаться.
Тати писал(а):верхний = у 7 дома, нижний= у 15 дома. проедут родители без пропуска)))))