Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Вот хоть у Акулки сдвинулось
Да, как бы уже хотелось почувствовать себя собственником и прописаться уже наконец в МО ...Eleno4ka писал(а):времени мало, но я все таки надеюсь на лучшее))))))))Stiv писал(а):ДСК-1
4, 5 корпуса уже оформляют на Юр.лиц, а по остальным корпусам 3-4 квартал. Мне кажется мало вероятно оформление до конца года на частников, слишком мало времени осталось.
Сегодня был в Атланте. По их словам оформление в собственность д.9 начнется в середине сентября.
А что за 50 адресов открыто уже по 9 дому? Интересно чьей конторы... не сказали Вам Лео?
нет, ничего не сказали.Ярослава писал(а):А что за 50 адресов открыто уже по 9 дому? Интересно чьей конторы... не сказали Вам Лео?
Вчера звонила в ДСК, ответ получила не очень утешительный, оформление в собственность 15 дома (строит.адрес корпус 9) начнется не раньше ноября
это еще хорошо ... мне они вообще говорили - начало след. года ...Eleno4ka писал(а):Вчера звонила в ДСК, ответ получила не очень утешительный, оформление в собственность 15 дома (строит.адрес корпус 9) начнется не раньше ноября
не понимаю, что так долго
странно , почему они вам так сказалаи вы же тоже из 15 дома. Кошмар с этим ДСК, да и толькоwebgood писал(а):это еще хорошо ... мне они вообще говорили - начало след. года ...Eleno4ka писал(а):Вчера звонила в ДСК, ответ получила не очень утешительный, оформление в собственность 15 дома (строит.адрес корпус 9) начнется не раньше ноября
не понимаю, что так долго
да, странно ... видимо, очень выгодно иметь свое ТСЖ ...странно , почему они вам так сказалаи вы же тоже из 15 дома. Кошмар с этим ДСК, да и только
потом еще если начнут в ноябре, то когда до нас очередь дойдет ...
ну все таки будем надеятся на лучшее)))))))webgood писал(а):да, странно ... видимо, очень выгодно иметь свое ТСЖ ...странно , почему они вам так сказалаи вы же тоже из 15 дома. Кошмар с этим ДСК, да и только
потом еще если начнут в ноябре, то когда до нас очередь дойдет ...