Водопроводная вода
Re: про воду
а мы чайничком и кастрюлей обходимся ))))
менее затратные чем покупать нагреватель
менее затратные чем покупать нагреватель
а душем у вас кто?
-
Соседи у нас хорошие. Помогут))Оксана писал(а):а душем у вас кто?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
а Душ у нас ковшик ))
Тазик-шоу продолжается...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Когда мы жили в Москве,так нам ещё на 2 дня раньше запланированного срока воду дали горячую.Мы тоже пока без бойлера,всё думаем а стоит ли?ведь по сути дела нужен он максимум на 2-3 недели.
В Москве был обычный проточный нагреватель ,но из него небольшая струйка текла,тоже мучились,но как-то лучше ,чем тазиками и ковшиками пользоваться.
Думаю купить нужно всё-таки проточный,и осенью-зимой совершить покупку,скорее всего цены не будут высокими как в летний период.
В Москве был обычный проточный нагреватель ,но из него небольшая струйка текла,тоже мучились,но как-то лучше ,чем тазиками и ковшиками пользоваться.
Думаю купить нужно всё-таки проточный,и осенью-зимой совершить покупку,скорее всего цены не будут высокими как в летний период.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
конечно лучше !!! спору нет ) но вот возникает вопрос, что лучше потерпеть или потратиться на бойлер и т.д. ? ))
а по поводу москвы я уже писал, что это только в москве дают воду на 2 дня раньше срока (у нас тоже так было когда мы там снимали) потому что Москва-Столица ! а таких как наша железка по РФ тьма тьма тьмущая !!! и всем сами понимаете не до выполнения плана раньше срока !
а по поводу москвы я уже писал, что это только в москве дают воду на 2 дня раньше срока (у нас тоже так было когда мы там снимали) потому что Москва-Столица ! а таких как наша железка по РФ тьма тьма тьмущая !!! и всем сами понимаете не до выполнения плана раньше срока !
Воду горячую дадут 8 августа! Объявление висит.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Думаю 2-3 недели без мытарств стоят разового платежа в 3-5 тыс за водонагреватель))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!