а сколько это стоит по деньгам?Akula писал(а):А я вчера подала заявление на постоянную регистрацию через сайт "госулуги.ру" , и сегодня уже пригласили прийти к ним и получить прописку- вот такое сообщение мне сейчас пришло
"Ваше заявление принято. Приглашаем Вас в отдел УФМС России по Московской области по г.о. Железнодорожный, ул. Керамическая, 13, контактный телефон 527-73-27, каб. №5 16.11.2011 с 10:00 до 13:00, 17.11.11 с 15:00 до 20:00, 18.11.11 с 9:00 до 13:00, при себе иметь оригинал документа на собственность, паспорт"
Т.е. прописка как и положено в течении 3-х дней.
В УФМС также можно обратиться не через сайт, а просто придя к ним по адресу с документами- от нас пешком не более 10 минут, и не нужно ждать 1,5- 2 месяца, дергаться по поводу записей по телефону нашего паспортного стола, по которому еще и дозвониться невозможно, и думаю что запишут еще в обед, так что с работы придется отпрашиваться на целый день.
Схожу в УФМС завтра- -послезавтра, напишу как у них там с очередями
и еще проконсультируйте пожалуйста, вы сначала выписывались с места где прописаны, а потом в кучино прописались - или это все автоматич.делается?? я просто сейчас в друг.области прописана