больше конечно) но кто то писал что если кв.без отделки то еще и за ремонт можно получить деньги или я что-то путаю?Андрей7 писал(а):зачем тебе вычет с ремонта? неужели в налоговую подала документы менее чем на 2 млн руб?
Re: Оформление в собственность. Процедура
Re: Налоговый вычет
конечно путаешь, можно получить вычет по ремонту, если только квартиру покупала менее чем за 2 млн! Ты свой вычет уже полностью используешь! я тоже на днях получил бабки за него с налоговой, подавал сразу после НГ!
а ну теперь понятно)) спасибо)Андрей7 писал(а):конечно путаешь, можно получить вычет по ремонту, если только квартиру покупала менее чем за 2 млн! Ты свой вычет уже полностью используешь! я тоже на днях получил бабки за него с налоговой, подавал сразу после НГ!
А я пока ток заявление взяла заполнить, вот сдам на днях и ждать месяц.
конечно заполняй и в налоговую бегом)) они иногда по субботам работаютlika писал(а):А я пока ток заявление взяла заполнить, вот сдам на днях и ждать месяц.
Да ну их, утомилась бегать к ним, мне 26 мая забирать другое заявление чтобы вычет на работе за этот год получать, и объяснительную от них по поводу того что перепутали мой ИНН, на работе запросили, поэтому пойду все в один день, ну получу вычет прошлогодний позже на 15 дней, ничего страшного.
а я уже с НГ получаю з/п на 10 тыщ больше (сразу отнес уведомление) и щас 80 т.р. вернули....итого осталось мне потерпеть всего годик, половину я уже получается получил (80+10х5мес=130 т.р.)
Я не хотела изначально получать ежемесячно за этот год вычет, я транжира, решила что пусть копится потом потрачу всю сумму , но последние месяцы ситуевина на работе сложилась такая, что с мая решила получать на работе иначе вообще не увижу их, а все что до мая было придется подавать вычет. Кто ж знал что так сложится.
ты че Лик? Инфляция все сожрет....ежемесячно по полпроцента минимум, да и еще рубль начал валиться на фоне дешевой нефти, скорей покупай, так больше сохранишь, иначе и будет "транжирство"...а я тут смотрю су-155 в 3 км от москвы в трехгорке достраивает корпуса...котлован 38 м однущка- 2,167 млн, а распашенка всего за 3 млн, правда сдают (обещают) в концу 2013........уж очень дешево, северное кучино и дальше, но почему то дороже!
А я недавно где-то читал, что су-155 почти банкрот, и не могут достроить какие-то дома. Даже удивился, что это всё про такую известную компанию написали. Никто не слышал?Андрей7 писал(а):ты че Лик? Инфляция все сожрет....ежемесячно по полпроцента минимум, да и еще рубль начал валиться на фоне дешевой нефти, скорей покупай, так больше сохранишь, иначе и будет "транжирство"...а я тут смотрю су-155 в 3 км от москвы в трехгорке достраивает корпуса...котлован 38 м однущка- 2,167 млн, а распашенка всего за 3 млн, правда сдают (обещают) в концу 2013........уж очень дешево, северное кучино и дальше, но почему то дороже!
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi