больше конечно) но кто то писал что если кв.без отделки то еще и за ремонт можно получить деньги или я что-то путаю?Андрей7 писал(а):зачем тебе вычет с ремонта? неужели в налоговую подала документы менее чем на 2 млн руб?

больше конечно) но кто то писал что если кв.без отделки то еще и за ремонт можно получить деньги или я что-то путаю?Андрей7 писал(а):зачем тебе вычет с ремонта? неужели в налоговую подала документы менее чем на 2 млн руб?
а ну теперь понятно)) спасибо)Андрей7 писал(а):конечно путаешь, можно получить вычет по ремонту, если только квартиру покупала менее чем за 2 млн! Ты свой вычет уже полностью используешь! я тоже на днях получил бабки за него с налоговой, подавал сразу после НГ!
конечно заполняй и в налоговую бегом)) они иногда по субботам работаютlika писал(а):А я пока ток заявление взяла заполнить, вот сдам на днях и ждать месяц.
А я недавно где-то читал, что су-155 почти банкрот, и не могут достроить какие-то дома. Даже удивился, что это всё про такую известную компанию написали. Никто не слышал?Андрей7 писал(а):ты че Лик? Инфляция все сожрет....ежемесячно по полпроцента минимум, да и еще рубль начал валиться на фоне дешевой нефти, скорей покупай, так больше сохранишь, иначе и будет "транжирство"...а я тут смотрю су-155 в 3 км от москвы в трехгорке достраивает корпуса...котлован 38 м однущка- 2,167 млн, а распашенка всего за 3 млн, правда сдают (обещают) в концу 2013........уж очень дешево, северное кучино и дальше, но почему то дороже!