Разговоры о ТСЖ
-
- Контактная информация:
Re: Разговоры о ТСЖ
у нас новый консьерж просто мегачеловек!
заранее двери открывает, жене помогает если вещей много, лишних людей не пускает, обходы делает!
им как то можно благодарности выносить?
заранее двери открывает, жене помогает если вещей много, лишних людей не пускает, обходы делает!
Доброе утро всем. По всем вопросам по дежурным по подъезду, пишу всегда в произвольной форме жалобу, где указываю конкретную причину моего обращения. Отправляю старшему от организации, либо отдаю старшему смены. Который находится дом 9 подъезд 6. Пока всегда вопрос решался положительно. Я думаю что организация у которой работают наши дежурные, заинтересованна в чистке своих кадров. Нашел электронный адрес старшего по нашему объекту. bsg27@yandex.ru. Буду рад если информация принесет дельные плоды.
И у меня новый охранник, правда он уже вторую или третью смену работает, тоже отличный, до этого сменилось два, по смене отработали, мне не нравились, я пару раз устно пожаловалась и тут на форуме, и вмиг поменяли на Ванечку, мож совпадение. А тебе какого сменили здорового из старой бригады - Юру, или того нового что вечно "в офисе" был?structural писал(а):у нас новый консьерж просто мегачеловек!
-
- Контактная информация:
да я не помню их в лицо.
возможно как раз тот офисный.
если это он, то я ему уже простил тот поход типа в офис
возможно как раз тот офисный.
если это он, то я ему уже простил тот поход типа в офис
Меня что веселит в ТСЖ и УК, так это их двубокая позиция. Им когда надо, то они законом прикрываются. Когда надо, то продавливают решение свое. Когда надо, то и просто отписаться могут.
Вот в теме "вопрос и ответ" жительница спрашивает про большое скопление грузового транспорта между 7 и 9 домом (цитата в самом низу данного сообщения). И ей дают незамедлительный ответ (цитата тоже в самом низу данного сообщения). И когда я читаю такой ответ, то хочется и смеяться и плакать одновременно. Грузовой транспорт конечно может принадлежать физическому лицу, но когда его большое скопление, то это уже как-то странно. Все бывает конечно. Но надо бы проверить этот момент. Как так получается, что там целая стоянка грузового/коммерческого транспорта? Об этом жительница и спросила в выше названной теме. И что же ей ответили? "принадлежат кому-то из жителей. убрать их оттуда мы не имеем права." Вот как так можно ответить? Принадлежат кому-то. Кому? И если кому-то, то откуда уверенность, что этот кто-то является жителем? И из первого предложения сразу логический вывод, но я его читаю так: "убрать их из-за того что они принадлежат хрен знает кому, мы не имеем право". Вот как-то так. Кто доволен таким ответом сотрудника УК?
У меня после этого ответа даже бизнес идея сразу возникла. Т.е. завтра я могу дать объявление в инете, что мол предоставляю паркинг для грузового транспорта по 200 руб. за ночь. И номер телефона оставляю. Желающие звонят и говорят номера своих машин. Я им заказываю пропуски. А дальше ежедневно подсчитываю доход. :) Ведь все равно УК дела нет. Кто хочет идею может забрать. Дарю. :)
Вот в теме "вопрос и ответ" жительница спрашивает про большое скопление грузового транспорта между 7 и 9 домом (цитата в самом низу данного сообщения). И ей дают незамедлительный ответ (цитата тоже в самом низу данного сообщения). И когда я читаю такой ответ, то хочется и смеяться и плакать одновременно. Грузовой транспорт конечно может принадлежать физическому лицу, но когда его большое скопление, то это уже как-то странно. Все бывает конечно. Но надо бы проверить этот момент. Как так получается, что там целая стоянка грузового/коммерческого транспорта? Об этом жительница и спросила в выше названной теме. И что же ей ответили? "принадлежат кому-то из жителей. убрать их оттуда мы не имеем права." Вот как так можно ответить? Принадлежат кому-то. Кому? И если кому-то, то откуда уверенность, что этот кто-то является жителем? И из первого предложения сразу логический вывод, но я его читаю так: "убрать их из-за того что они принадлежат хрен знает кому, мы не имеем право". Вот как-то так. Кто доволен таким ответом сотрудника УК?
У меня после этого ответа даже бизнес идея сразу возникла. Т.е. завтра я могу дать объявление в инете, что мол предоставляю паркинг для грузового транспорта по 200 руб. за ночь. И номер телефона оставляю. Желающие звонят и говорят номера своих машин. Я им заказываю пропуски. А дальше ежедневно подсчитываю доход. :) Ведь все равно УК дела нет. Кто хочет идею может забрать. Дарю. :)
Alora писал(а):У меня вопрос по поводу грузовых машин, которые стоят между 7 и 9 домами. На каком основании они занимают парковочные места на территории нашего микрорайона и кому они принадлежат?
ofis писал(а):принадлежат кому-то из жителей. убрать их оттуда мы не имеем права.
-
- Контактная информация:
вы не первый эту идею озвучили.
в этом недавно обвиняли охрану.
хотя идея по прежнему актуальна.
в крайнюю пятницу поставил машину на свое козырное место, напротив стояла маздочка с двумя мадамами внутре.
пока я собрал все вещи неспеша, они вышли и потопали через мостик на керамику.
так что грузовые машины это лишь одна грань проблемы пропускной системы.
в крайнюю пятницу поставил машину на свое козырное место, напротив стояла маздочка с двумя мадамами внутре.
Ну вот тем более какие новости Вы рассказали.structural писал(а):вы не первый эту идею озвучили.
И вот на условно острый и важный вопрос жительницы наших домов поступает ответ в виде банальной отписки. Иначе ответ Дмитрия (ofis) назвать не могу. Т.е. вроде создана тема для блага, а на самом деле фикция. Такие же ответы я получаю на вопросы про мусоропровод. Но разумных и логичных ответов на них получить не могу.
К чему я это? Плохо. Очень плохо. Я лично не доволен такими отписками УК в лице Дмитрия (ofis). Ожидал компетентные ответы.
РебЯт, давайте не будем засорять эфир своим авитаминозом и направим нашу энергию в нужное русло! машины всегда и везде паркуются и ни одно ТСЖ им не указ, это личная собственность
Уважаемый, Андрей. Я не понял к чему Вы написали свое сообщение. Перечитайте сообщения выше. Речь не о том, что это чья-то личная собственность. Речь о том, что некоторые паркующиеся на нашей территории автомобили принадлежат не жильцам наших домов? Вам это не важно?Андрей7 писал(а): РебЯт, давайте не будем засорять эфир своим авитаминозом и направим нашу энергию в нужное русло! машины всегда и везде паркуются и ни одно ТСЖ им не указ, это личная собственность
Допишу. Это ставит под сомнение необходимость шлагбаума. Ведь его цель именно в разделении на свои и чужие. Мест парковочных и так мало.
Я могу передвигаться по своей стране куда хочу, и мне не преграда ни шлагбаум, ни что-то иное! Труда мне этого не составит, поэтому на таких же и не обижаюсь, каждый вертится в этой жизни как может!
Хотя позавчера мне пришлось силой заставить выучить уроки парковки водителя скорой помощи, раскарячущегося на весь тротуар и мило разгадывающему сканворд, ну никак не признавал свою вину!
Хотя позавчера мне пришлось силой заставить выучить уроки парковки водителя скорой помощи, раскарячущегося на весь тротуар и мило разгадывающему сканворд, ну никак не признавал свою вину!
Последний раз редактировалось Андрей7 01 мар 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.