В связи с тем, что форумчане присылают эту информацию и задают вопросы в личке по этому поводу, был запрошен ответ от Рулева И.С.
Предыстория:
Информация и вопрос от тигрины и Сергея ИГ:
tigrinna писал(а):
Дорогие соседи:
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент.
Сообщение Сергея ИГ на старом:
Опубликовано 09 Января 2012, 21:22:32
Обращение к жителям:
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино и готов помочь Инициативной группе Южного Кучино разобраться во всем этом и доказать, что ТСЖ Южного Кучино является липовым, просьба связаться со мной или с Тигриной.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент. То есть ТСЖ СМД Южное Кучино создано незаконно и все его дальнейшие действия являются неправомерными.
Еще раз поясняю. Жители, которые купили квартиры до момента создания ТСЖ и после, являются точно такими же будущими собственниками как и Мортон-РСО. При желании собственность они могли получить напрямую через суд после ввода домов в эксплуатацию. Были попытки членов ТСЖ надавить на жителей, что ..."не боитесь ли вы что вообще не получите собственности, если будете бороться за свои права". На что были ответы, что нет, не боимся, так как никаких прав Мортон-РСО после продажи квартиры будущим собственникам не имел. В противном случае это открытое мошенничество, на что такая крупная фирма как Мортон вряд ли пошла бы.
Жалкие попытки представителей ТСЖ надавить и запугать людей к успеху не привели. Интересно, знает ли сам Мортон, чем запугивают людей его представители в ТСЖ. Я не думаю, что они представителям ТСЖ давали такие санкции. При возможности, нужно будет довести до Мортона-РСО эти факты.
[Изменил(а) Сергей ИГ, 12 Января 2012, 00:22:53]
[/quote]