КУХНЯ
Re: КУХНЯ
А я в Ашане беру порошок Sanit, пакет 1кг -100рублей. мне месяца на 2 хватает. особой разницы с Финишем не заметила, если забить битком посудомойку и он все не отмывает. Ну это для очень экономных хозяек. А соль и ополаскиватель как все - Финиш. Ну а таблетки это конечно удобно, но для меня очень дорого выходит, слишком много посуды. А вот знакомые пользуются, но их двое и они дома лишь иногда кушают, заряжают посудомойку 2раза в неделю, им не накладно. .
Центр-2
А мы наоборот думали что весь набор - порошок, ополаскиватель, соль.. выходит дороже чем таблетки. Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.Gonzil писал(а):Мы пользуемся порошком, ополаскивателем и солью всё по отдельности, всё Финиш. Порошка, большой упаковки, хватает примерно на 3 месяца, покупаем в Метро 450-480р упаковка. Кстати, таблетками тоже пользовались, но на мой взгляд это выходит дороже.rost99 писал(а):Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Лика, сковородки и кастрюли не влезают в посудомойку или просто кому-то в кайф их мыть? я иногда только ради пары кастрюлек запускаю машинку.lika писал(а):Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.
Центр-2
Сковородки тефлон поэтому в посудомойке их не помыть, а кастрюли не влезают..А так бы я с радостью их тоже в посудомойку.
тоже ненавижу мыть их.. я вообще посуду мыть не люблю никакую..да и вообще работать не люблю
тоже ненавижу мыть их.. я вообще посуду мыть не люблю никакую..да и вообще работать не люблю
А ну тогда сочувствую. у меня все сковородки литые питерские. полтора года мою в посудомойке, ничего не смылось.
Центр-2
А я и сковородки, и кастрюли (независимо от покрытия) мою в посудомойке, причем на 70градусах, пока ничего не "смылось". А откуда такая информация что посуду с покрытием в посудомойку нельзя??lika писал(а):Сковородки тефлон поэтому в посудомойке их не помыть, а кастрюли не влезают..А так бы я с радостью их тоже в посудомойку.
Ну не знаю... мы таблетки тоже финиш покупали, как и порошок. Так они у нас быстро разлетелись почему-то... Порошка надольше хватает, если посчитать соотношение стоимость моющих средств:количество запусков ПМ, то порошок выходит выгоднее, даже если считать плюсом ополаскиватель и соль. Да и в нашей машинке почему-то таблетки иногда застревали в отсеке, и приходилось запускать на повторный цикл.lika писал(а):А мы наоборот думали что весь набор - порошок, ополаскиватель, соль.. выходит дороже чем таблетки. Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.Gonzil писал(а):Мы пользуемся порошком, ополаскивателем и солью всё по отдельности, всё Финиш. Порошка, большой упаковки, хватает примерно на 3 месяца, покупаем в Метро 450-480р упаковка. Кстати, таблетками тоже пользовались, но на мой взгляд это выходит дороже.rost99 писал(а):Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Наконец-то, наконец-то и я стала счастливой обладательницей кухни!!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
красивая,у вас трешка?
-
- Дом: 3
Мне тоже нравится.екатерина 14 писал(а):красивая,у вас трешка?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!