вы мой вопрос проигнорили.......ваши окна куда?MasterGT писал(а):Меня, как я говорил, больше беспокоят проезжающие через наш шлагбаум. Я за парковку. Это благое дело для людей. Не в тайге живем. Машины парковать надо, а мест катастрофически мало. Но шлагбаум при этом надо или разделить на 3 с 5-м домом и на остальные дома или просто убрать. Ибо, платить за существующий, через который будут проезжать все желающие, не вижу смысла, хоть и плата маленькая.
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
и я этого боюсь.....мол на парковку а сами...........Eleno4ka писал(а):если мы шлагбаум уберем помойка будет в районе, подумайте не все будут платить за парковку, но тачку могут оставить у наших домов "кто первый встал, того и тапки". Вот начнется веселая жизнь автомобилистам
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
В конце вопроса ставится знак вопроса. Если его нет, то я не воспринимаю его вопросом. Мои окна не могут выходить на то место, т.к. я нахожусь в седьмом доме. Но дело не окнах. Даже если я бы видел парковку, то я бы был за парковку. Я живу в городе. И мне природы вокруг и так хватает. И скорее всего самое интересное во всем этом, что у меня есть гараж, но я все равно за парковку. Людям нужна парковка.Элина писал(а):вы мой вопрос проигнорили.......ваши окна куда?
а по вашему из вас сейчас умного делают???????MasterGT писал(а):Ну, кому что. Все люди разные и мысли у них разные. Я готов платить больше за услугу, которую я буду получать. А за отсутствие услуги мне и рубль платить жалко. Жалко не потому что я обеднею, а потому что меня дурят. А я очень не люблю быть дураком. Через шлагбаум и сейчас легко можно проехать. При появлении парковки это видимо можно будет сделать еще проще.
может кто то тут считается с каким либо мнением? вашим или нашим?
Тогда какой смысл оставлять действующий шлагбаум? Логично разнести шлагбаумы на 3-й с 5-м домом свой шлагбаум, а на остальные свой. Тогда смысл будет. А иначе его нет. Все будут знать о этой фишке, что сказал на парковку, а встал где хочется.Элина писал(а):и я этого боюсь.....мол на парковку а сами...........
Это как интересно? Тоже хочется и в городе жить и природы чтоб хватало.MasterGT писал(а): Я живу в городе. И мне природы вокруг и так хватает.
Парковка нужна, с этим никто не спорит, но ее не обязательно делать на крошечном берегу речки
((((((MasterGT писал(а):Тогда какой смысл оставлять действующий шлагбаум? Логично разнести шлагбаумы на 3-й с 5-м домом свой шлагбаум, а на остальные свой. Тогда смысл будет. А иначе его нет. Все будут знать о этой фишке, что сказал на парковку, а встал где хочется.Элина писал(а):и я этого боюсь.....мол на парковку а сами...........
не будет никто платить за 2 шлагбаума и ставить второй нам тоже не будут, так что прощай шлагбаум в скором времени, форэва парковка и неизвестно что еще под окнамиMasterGT писал(а):Тогда какой смысл оставлять действующий шлагбаум? Логично разнести шлагбаумы на 3-й с 5-м домом свой шлагбаум, а на остальные свой. Тогда смысл будет. А иначе его нет. Все будут знать о этой фишке, что сказал на парковку, а встал где хочется.Элина писал(а):и я этого боюсь.....мол на парковку а сами...........
да!!!!!!!! вот например около будки забор. там что? бетонный?Eleno4ka писал(а):Это как интересно? Тоже хочется и в городе жить и природы чтоб хватало.MasterGT писал(а): Я живу в городе. И мне природы вокруг и так хватает.
Парковка нужна, с этим никто не спорит, но ее не обязательно делать на крошечном берегу речки
Элина,если вы раньше по времени никак не можете, то давайте в 10Элина писал(а): давайте завтра в 10 вечера?!
в администрацию позвоню завтра и все узнаю!