Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Lika, я считаю, что надо ковать железо, пока горячо. В общем-то, Тульский таким предложением вполне себе пошел на встречу жителям. Другой бы на его месте просто выслал всех на ... и закатал обе территории.
Однако, я бы на твоем месте, повременила с началом любых телодвижений, пока небезызвестные лица не объявили тебя "всеобщим врагом народа"
Однако, я бы на твоем месте, повременила с началом любых телодвижений, пока небезызвестные лица не объявили тебя "всеобщим врагом народа"
ни ругайся, нащяльнике!
Лика, надо соглашаться!!!! Пока Тульский идет нам на встречу надо на это соглашаться, лучше будет нам самим. Вторую поляну он как-то облагородит, мы можем там деревья или кусты какие-нибудь насажать, чтоб точно избежать появления второй парковки.lika писал(а):Я о заключении договора о намерении с господином Тульским о спонсировании облагораживания второй полянки, пока там тоже не построили парковку (доки то есть и на нее), о въезде на парковку только для жителей района и их гостей, т.е. исключить въезд жителей других районов в наш микрорайон, о финансировании доп. парковочных бесплатных мест на придомовой территории. Хотя я уже не уверена что мы успеваем договориться. Мое предложение (я его озвучивала и представителям 15 дома тоже) - провести опрос об этом среди жителей, только быстро, не затягивая. Опрос провести чтобы никому не было обидно и не было реплик что кто то за кого то опять решает. Готова взять на себя опрос всего района с вашей редактурой варианта опроса уважаемые соседи. Конечно от помощи не откажусь.
PS Вот только без обвинений, второго раза мое непомерное эго не переживет..
Лика, отличный компромисс для всех!
Не вижу смысла в каких-либо еще опросах жителей. Нас и так услышали, идут на встречу на 50%.
немного отступления. Сегодня весьма не ранним утром была крайне удивлена колличеству припаркованных авто за периметром, по дороге за 11-м домом.
Не вижу смысла в каких-либо еще опросах жителей. Нас и так услышали, идут на встречу на 50%.
немного отступления. Сегодня весьма не ранним утром была крайне удивлена колличеству припаркованных авто за периметром, по дороге за 11-м домом.
-
Хе! А я совсем не удивилась)) М\м в микрорайоне кончились. С чем нас всех и "поздравляю"Домино писал(а):немного отступления. Сегодня весьма не ранним утром была крайне удивлена колличеству припаркованных авто за периметром, по дороге за 11-м домом.
ни ругайся, нащяльнике!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
И что, никто даже не кинет в меня камень.. Или еще рано. Подождать? Или остальным уже пофиг
Может и правда не нужен опрос.? Чего время терять! Шучу...
-
Могу предложить гранату ))lika писал(а):И что, никто даже не кинет в меня камень.. Или еще рано. Подождать? Или остальным уже пофиг
А вообще, наверное, последний вариант развития событий из серии "и нашим и вашим"))
ни ругайся, нащяльнике!
А чего-то так подумалось, что те кого и ЭТОТ компромис не устаривает, на том новом форуме мутят какую- нибудь полуграмотную фигню. И нас в известность не ставят. А потом появится в районе какая-нибудь непредвиденная проблема или проблемища, созданная их стараниями.
-
- Дом: 9
Извините, но зная наше государство продажное, с ее откатами, интересно на это смотреть, но самое обидное смотрреть и убеждаться, что им по... на мнения Людей и это раз и на эту продажность. Законы да их трактат неоднозначный. Но одно обидно, что народ им пох..... ., а сами не любят когда их же и игнорируют. Это мое мнение.
-
- Дом: 9
и вообще все законы это искуственное ограничение прав и свобод!!! Тож мое мнение
Ничего себе "игнорируют" И Тульский и ОМС идут реально на встречу юкучинцам в данном вопросе.