Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
sapato.ru тебе в помощь)))
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Fairy - чудо-средство, практически универсальноеxamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
кстати, купила себе там валенки)))Анастасия писал(а):sapato.ru тебе в помощь)))
согласна, несколько раз пыталась попробовать что-то новое и подешевле и поняла, что для меня ничего лучше НЕТ!Анастасия писал(а):Fairy - чудо-средство, практически универсальноеxamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.
Стирка - Persil
Полы - Domestos, Proper
Сантехника - любое средство, главное тут щетка или губка с абразивным покрытием, а краны протираю салфеткой из микрофибры, сверкают потом)))
хорошая тема)))))) Вот кто чем чистит варочную панель?? Например я готовлю что-то, убежало (особенно если молоко ), жду пока остынет и пытаюсь отмыть, все бесполезно, вот чем быть таким залить чтоб это оттереть и поскаблить же нельзя((
Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
Для посуды фэйри, порошки тайд, лоск
Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
Для посуды фэйри, порошки тайд, лоск
пуховик и угги - саоме то, модно и удобно)))))) Особенно угги, обул и забыл про все на свете. Но шубу еще никто не отменял, мечтаю о рыси, красивущая....lika писал(а): Блин вот думаю что ж теперь только пуховик и угги в моем гардеробе будут .
А я там ботильоны себе купила на большущем каблуке, при моем-то ростеЗапеканкА писал(а):кстати, купила себе там валенки)))Анастасия писал(а):sapato.ru тебе в помощь)))
Все очень понравилось, хорошее качество, быстрая доставка,
примерил, если не то, отказался, заплатил только за доставку.
Ваще интернет-магазины рулят при нехватке времени, да и ваще, не особо люблю я по магазинам ходить
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Рысь - это очень красиво.Eleno4ka писал(а):пуховик и угги - саоме то, модно и удобно)))))) Особенно угги, обул и забыл про все на свете. Но шубу еще никто не отменял, мечтаю о рыси, красивущая....lika писал(а): Блин вот думаю что ж теперь только пуховик и угги в моем гардеробе будут .
Жалко конечно животных, но в шубе реально тепло и не тяжелая она.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
особенно это удобно в условиях с маленьким ребенком!Анастасия писал(а):Ваще интернет-магазины рулят при нехватке времени, да и ваще, не особо люблю я по магазинам ходить
-
7! Фига себе!)) Расскажу мужу, пусть знает как обувь правильно носить!))xamxays писал(а):А вот у меня муж расстроился, что ботинки ecco через 7 лет пришлось выкинуть, т.к. кожа на местах сгиба треснула
Стираю в основном гелями ("Ласка", "Дрефт") для белого, цветного, шерстяного, черного и т.п. Вся ванная заставлена! заказывала как-то японский гель с ионами серебра- сууупер! Надо заказать бы еще, а я забыла, как называется.xamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.
Сантехнику- Кометом и Доместосом, плиту- Dr Beckman или Indesit (продается в "Эльдорадо").
Пол- средством для ламината, но, тоже в упор забыла, как называется
А посуду- Prilом и в перчатках.
Если убежало молоко, я обычно бегаю с матюками вокруг плиты))) А вообще- вытираю бумажным полотенцем, пока не высохло, а остальное- скребком. Скребок можно купить в "Эльдорадо", в "Берингове". Правда, с ним надо аккуратно: я своими косыми ручками слегонца умудрилась царапнуть поврхность.Eleno4ka писал(а):Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
ни ругайся, нащяльнике!