лиса-Алиса писал(а):Мне знаете что интересно, кого рядом с собой хотят видеть девушки и парни. Если можно опишите пожалуйста поподробнее качества, или недостатки которых не приемлете.
Просто интересно, что по вашему мнению наиболее ценно в наше время при выборе партнёра (не делового)

Для меня главное это надежность, понятно что вначале любовь, подходящее друг другу чувство юмора без этого никак, терпение в моем случае это необходимо и забота обо мне, но самое главное по жизни я должна жить с полной уверенностью что он никогда меня ни предаст ни при каких обстоятельствах ни в чем, и я должна быть уверена что он будет со мной как бы банально ни звучало и в горе и в болезни и когда я буду старой и нудной. Понятно что ни от чего нельзя зарекаться и никто ни от чего не застрахован, но от моего человека должно этим веять. Но это все проверяется только временем.
Из недостатков не терплю слабаков. Мой мужчина должен уметь постоять за меня, даже если перед ним толпа, даже если проиграет. Как говорится в одном мультике "не упал".