Так как моя кислица у Вас не прижилась,могу предложить такой цветок, очень красиво цветущий,как на фото,я его листик с корешочком посадила в стаканчик,как пойдут ростки,отдам,чтобы осталось только пересадить,думаю пересадку переживёт.
Вложения
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 13 май 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Возьму с большим удовольствием!! Спасибо большое! А рядом на фото случайно не фикус Бенджамина? Я делала 4 попытки его завести, корни росток давал, в земле приживался, новые листочки выпускал, а потом загибался! Это видимо моя недоступная мечта
Галина,это действительно Бенджамина фикус на заднем плане.Ему где-то 2,5-3 года.У меня 3 разных фикуса,только окрас листочков разный.Я их размножала от отросточков свежих побегов.
Когда был ремонт и переезд,мои цветы почти начали загибаться,я из еле-еле оживила,а вот любимая шеффлера так и скинула листики все,она не любит не то чтобы переезды,её как я прочла,вообще с окна на окно не желательно переставлять.Пришлось новую купить,уже разрослась.Я потом по-отдельности выложу фото моих цветов,кому понравятся ,могу поделиться потом отросточками,мне не жалко.
Галина,я могу для Вас поставить отросток фикуса Б.в воду,посажу и также отдам.Фикусы все любят когда их опрыскивают.У меня конечно не получается раз в день хотя бы,раза 3 в неделю опрыскиваю.
Алиса, спасибо большое! Буду Вам очень благодарна! Не знаю как у Вас, а у меня фикус о-о-о-очень долго в воде стоял, пока корешки даст.. Чё-то не нравлюсь я им
Наконец то я свои цветуи с работы домой перевезла Кому что понравится, дам отростки с удовольствием. Кошка моя нездоровый интерес к растениям проявляет боюсь, долго они не продержаться
Вложения
DSCF2333.JPG (147.25 КБ) 4504 просмотра
DSCF2333.JPG (147.25 КБ) 4504 просмотра
DSCF2334.JPG (120.99 КБ) 4504 просмотра
DSCF2334.JPG (120.99 КБ) 4504 просмотра
Это какой то вид молочая. Цветет очень потешно - весь куст в меленьких ярко желтых цветочках.
DSCF2335.JPG (133.85 КБ) 4504 просмотра
Это какой то вид молочая. Цветет очень потешно - весь куст в меленьких ярко желтых цветочках.
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.