Женщина в белье более сексуальна чем полностью обнаженная. ;) Так и тут.lika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт".Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Можно подумать мужчины у нас не шопоголят
. Вот признайтесь MasterGT 

Признаюсь. Мы все шопоголики в большей или меньшей степени. Шопинг успокаивает людей. Только интерес в шопинге у разных полов разный. Не более того.lika писал(а):Можно подумать мужчины у нас не шопоголят. Вот признайтесь MasterGT
Sipe,а куда в бассейн ходите?SIPE писал(а):Что-то тихо здесь сегодня.
Ну, рабочий день закончен, пойду в бассейн.
ничего себе, вот это ты забрался)) Я думала ты у нас за речкой плаваешьSIPE писал(а):м Красносельская, СК Коралл
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Мне удобнее в Москве после работы.Eleno4ka писал(а):ничего себе, вот это ты забрался)) Я думала ты у нас за речкой плаваешьSIPE писал(а):м Красносельская, СК Коралл

Открывайте! А мы в ответ - "мужской бунт" сделаем! Про рыбалку, пиво и футболlika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт".Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!

Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я за!lika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт".Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!