Чил-аут
Re: Чил-аут
Объявляю конкурс!! Первая пара РАНЕЕ НЕ ЗНАКОМЫХ людей м+ж, которые встретятся для знакомства через эту ветку получат от меня бутыль ШАМПАНСКОГО!
All our affairs - the dust ...
Имею право использовать его если сам стану первым!)))))))))))))))))))))))))))
All our affairs - the dust ...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети
сходите Лика обязательно! Не хорошо обижаться, тем более в пятницу)lika писал(а):Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети
Лик тут и так уже пишут, что замужние требуют от холостых мужчин нашего района больше, чем свободныеlika писал(а):Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети
Правильно Eleno4ka говорите, обижаться в принципе не хорошоEleno4ka писал(а):сходите Лика обязательно! Не хорошо обижаться, тем более в пятницу)lika писал(а):Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети
-
[/quote]annushka писал(а): Лик тут и так уже пишут, что замужние требуют от холостых мужчин нашего района больше, чем свободные
Так мы че требуем то, чтобы они все стали женатыми и замужними, неча радоваться жизни.
Так мы че требуем то, чтобы они все стали женатыми и замужними, неча радоваться жизни.[/quote]
Лика, не пугайте меня - замужество - это так страшно, жизнь закончилась?
Лика, не пугайте меня - замужество - это так страшно, жизнь закончилась?
-
шучу Еленочка ! Стала бы я терпеть, с моим то характером. Очень много плюсов в замужестве! Хотя тут как выйти, как повезет короче
вам, Лика явно повезло) а меня с моим характером пока никто не хочет терпеть, да и мужчины какие то не мужчины, а как девочки - ждут инициативы и комплиментов - ужассlika писал(а):шучу Еленочка ! Стала бы я терпеть, с моим то характером. Очень много плюсов в замужестве! Хотя тут как выйти, как повезет короче