Коридор
Коридор
Моя не решенная проблема это коридор. Точнее решено, но не все. Подумываю о шкафе рядом с вентиляционной шахтой, никак не определюсь с прихожей. Соседи, помогите.
Поделитесь идеями, фотками прихожих и шкафов (особливо в 2-ах напротив ванной и туалета рядом с вентиляционным коробом)

Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Re: Коридор
Вечерком сфоткаю - выложу) У нас правда однушечка. Но всё равно на дровушки на наши поглядеть мона)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
у нас так
- Вложения
-
- 1304.JPG (140.23 КБ) 6091 просмотр
- 1304.JPG (140.23 КБ) 6091 просмотр
-
- 1308.JPG (31.33 КБ) 6091 просмотр
- 1308.JPG (31.33 КБ) 6091 просмотр
-
- 1038.JPG (144.94 КБ) 6091 просмотр
- 1038.JPG (144.94 КБ) 6091 просмотр
Так же хочу поставить шкафы прям от входа. и вешалку. Хорошо судя по фоткам выглядит. Выбрала вроде как прихожую "Латте" фабрики Алмаз (но я переменчива
) а на против хочу кованную банкетку. В моей голове это выглядит ооочень красиво, а вот как на яву будет.... 

- Вложения
-
- Выглядит вот так но из композиции будет только шкаф
- almaz_latte02_md.jpg (22.39 КБ) 6086 просмотров
- Выглядит вот так но из композиции будет только шкаф
- almaz_latte02_md.jpg (22.39 КБ) 6086 просмотров
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а у нас так..скромно..
а вентиляционный шкаф собираемся убрать..и туда поместить ооогромный шкаф купе..может зеркальный..или матовое стекло..чтоб не отяжелял

- Вложения
-
- ietZs9kmx2OjikUMj.jpg (52.28 КБ) 6083 просмотра
- ietZs9kmx2OjikUMj.jpg (52.28 КБ) 6083 просмотра
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи
Лялька, как убрать?
а какой у вас этаж? Если вы уберете вентиляционный короб, вы оставите весь стояк (тех кто ниже живет) без вентиляции. Ломать короб незаконно, на вас могут потом в суд подать и вас обяжут восстановить. Если конечно вы не живете на 1 или 2 этаже и под вами никого нет, тогда можно смело ломать, но всё равно лучше согласовать с ТСЖ.

не..вентиляцию то не уберем))мы ее просто выведем через туалет или ванную..точно сказать не могу..знаю по стольку поскольку...муж там все рулит))))
Главное что бы этот большой короб остался))))))а то соседи потом 

нее..как раз главное чтоб осталась вентиляция...а уж каким способом она выведена-кому какое дело))))))
-
Я встроенный шкаф под потолок поставил. Правда он у меня без внутренних панелей. Конструкция состоит их дверей купешных, внутри перекладина под верхнюю одежду, внизу полка под всякое такое и верху полка под антресоль. До этого были просто стены с обоями, дверь открываешь все теже обои - закрываешь - шкаф встроенный...кУпппе.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!