ул. Речная дом 7 (6 корпус)
ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Соседи, давайте знакомиться! общаться делиться и конечно же РЕШАТЬ проблемы нашего дома ну и нашего района
Последний раз редактировалось xamxays 15 апр 2011, 06:18, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Re: 6 корпус (дом №7)
Давайте! Привет из 3 подъезда!
Я мы (xamxays & newfeofan) из 5 А кто у вас в подъезде старший?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
хамахаус, а кто такая хелена???
почему она вдруг заговорила фразами ИГ.
"клеветта, забанте всех, клеветники, не мешайте"
(предлагаю называть "инициативную группу" просто "группа.")
почему она вдруг заговорила фразами ИГ.
"клеветта, забанте всех, клеветники, не мешайте"
(предлагаю называть "инициативную группу" просто "группа.")
Я могу только догадываться кто это. Обвинять никого не хочу, ведь доказать ничего не могу. Если предположение что Lelik и Хелена одно и то же лицо (и опять так только предположение). Вчера у меня по телефону случился неприятный разговор с одной жительницей из нашего подъезда, которую зовут Елена(не буду уточнять фамилию и где живет, считаю не этичным). Прошу заметить, что я действительно не старшая подъезда (старший по подъезду мой муж Фёдор(newfeofen)а я так, в подмогу), как собственно и она, но почему-то она решила выяснить отношения именно со мной. Сказала что я вставляю им палки в колеса своими походами к Рулёву, что жители подъезда (какие именно она уточнить не смога) "против двоевластия" (цитата) и все хотят видеть старшей по подъезду Лидию Викторовну. После этого разговора на форуме появилось то, что появилось. Выводы я думаю каждый сделает сам.
Последний раз редактировалось xamxays 08 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
они не против двоевластия, а похожи против конкуренции...
насколько я понял. именно так они видят несогласных с ними.
насколько я понял. именно так они видят несогласных с ними.
Ведь вся проблема в том, что нас нельзя назвать НЕСОГЛАСНЫМИ. Да лично я за охрану(даже ту которая есть), но что делать если подъезд большинством решил что охраны нет, значит нет, я в меньшинстве. А больше никакие вопросы с Лидией Викторовной не поднимались. Поэтому почему мы вдруг впали в немилость (а точнее я) пока не понятно...
-
- Контактная информация:
собрание 1 подъезда завтра, в субботу, в 15:00
(блин все ярко так... непривычно)
(блин все ярко так... непривычно)
Всем привет, соседи! Ну а я - Лика, старшая второго подъезда.
А меня Настя - из 7 дома, 6 подъезд. Выбрали старшей
Всем привет!
Всем привет!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!