Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
ну.. 1 мая твой день рождения, ты поедешь в днюху, заодно и справим?
Надо подумать! Лика, ищи гостишку!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Лика ты даже про мой ДР знаешь))))))) Не я на 1 мигрирую в Кеив, уже с билетами)) Надеюсь каштаны будут цвестиlika писал(а):ну.. 1 мая твой день рождения, ты поедешь в днюху, заодно и справим?
Киев, Киев... Эх, и туда бы добраться надо!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
не в тему, но у меня тоже 1 мая ДР)
нас уже двое)))))))первомайскихТати писал(а):не в тему, но у меня тоже 1 мая ДР)
так в чем проблема? поехали)) У них надеюсь тепло будет на майские)))))))))))))Алёша писал(а):Киев, Киев... Эх, и туда бы добраться надо!
-
Можно было б шашлыки устроить, если б не разъезжались все, днюхи отметить всех, у нас в компании много и апрельских во второй половине месяца. И на 1 мая всех поздравить.
-
Если наши не поедут во Владимир, я б тоже с мужем съездила бы. Ты уже заранее все там забронировала? Билеты, апартаменты?Eleno4ka писал(а):так в чем проблема? поехали)) У них надеюсь тепло будет на майские)))))))))))))Алёша писал(а):Киев, Киев... Эх, и туда бы добраться надо!
билеты купили , жилье пока не понятно, но думаю проблем не будет. Там еще и знакомые есть, может у них остановимся)lika писал(а):Если наши не поедут во Владимир, я б тоже с мужем съездила бы. Ты уже заранее все там забронировала? Билеты, апартаменты?Eleno4ka писал(а):так в чем проблема? поехали)) У них надеюсь тепло будет на майские)))))))))))))Алёша писал(а):Киев, Киев... Эх, и туда бы добраться надо!