Давайте только без паранойных фантазий. Е еще не видел ни одного пострадавшего авто и испугавшегося водителя. А если такой и найдется, как вы описываете, то лучше пусть он тут в забор, чем будет ездить по общим дорогам, т.к. с таким поведением его нельзя допускать к рулю иначе он и от бибиканья соседней машины, может дернуться и выехать, только не в забор, а на встречку.Суперуважухаиреспект писал(а): Только стерилизация и выпуск обратно не решит проблемы киданий на машины. А если водитель начинающий? Собака выскочила неожиданно, испугался, руль крутанул и в забор.
Собачья жизнь
Re: Собачья жизнь
-
Ну еще бы, конечно я параноик, а еще- собаконенавистник. А случаи, знаете ли, бывают разные. И по мне, лучше не будет собак, чем кто-то въедет в забор.Мэйн Кун писал(а):Давайте только без паранойных фантазий.
В общем, каждый остается при своем мнении.
Только вот что-то никто из защитников так и не ответил на простой вопрос: если уж их всех так жалко, то фигли к себе-то не заберете? Им же на улице холодно и голодно!
ни ругайся, нащяльнике!
Собачки лают по ночам??? Вот мой муж "обрадуется"... В самом ближайшем будущем собираемся переезжать в Кучино (наконец-то), муж мечтает нормально спать по ночам, а то в Москве нас практически каждую ночь собаки замучивают своей перекличкой. Нда...
Кстати, я всегда нормально относилась к бродячим собакам, пока они на меня не напали. Хорошо была зима и шуба длинная, не повезло шубе (она была из меха какого-то водоплавающего зверя - сейчас не помню). Страшно было очень!!! Вообще когда их 2-3, то еще как-то ничего, но когда они сбиваются в стаю, очень страшненько становится.
Кстати, я всегда нормально относилась к бродячим собакам, пока они на меня не напали. Хорошо была зима и шуба длинная, не повезло шубе (она была из меха какого-то водоплавающего зверя - сейчас не помню). Страшно было очень!!! Вообще когда их 2-3, то еще как-то ничего, но когда они сбиваются в стаю, очень страшненько становится.
В 7-м доме не слышно, спим спокойно)Ekateina писал(а):Собачки лают по ночам??? Вот мой муж "обрадуется"...
Лик, ну не надо доводить до абсурда, ну ведь решили, что ищем все возможные пути, что отлов это самое последнее, но ведь пути мы ищем что бы их убрать, пристроить в питомники или может там кому пес сторожевой нужен.
Конечно не по теме, но наркоманов и бомжей тоже не считаю достойными жизни, у всех этих людей есть выход, но для этого надо ОЧЕНЬ сильно постараться, а они не хотят, они типа не могут.......
И про жалость к собакам, мне их тоже очень жалко, они не виноваты что оказались на улице, и вполне вероятно что они добрые и верные (если бы у них был хозяин) но они на улице и могут заразиться бешенством, а это мучения похлеще смерти от удушья + огромнейшая опасность для окружающих собак и людей. Если бы была возможность обходить их лежбище по другой дороге я бы обходила, но у нас к сожалению без вариантов.
Кстати сёня на платформе видела подросшего щенка с белыми носочками на передних лапах, что на фотке в начале темы, тоже очень мило, люди на электричку садятся, а он между ног пробирается, наступят на лапу, он цапнет в ответ вот и беги уколы от бешенства делать....
Конечно не по теме, но наркоманов и бомжей тоже не считаю достойными жизни, у всех этих людей есть выход, но для этого надо ОЧЕНЬ сильно постараться, а они не хотят, они типа не могут.......
И про жалость к собакам, мне их тоже очень жалко, они не виноваты что оказались на улице, и вполне вероятно что они добрые и верные (если бы у них был хозяин) но они на улице и могут заразиться бешенством, а это мучения похлеще смерти от удушья + огромнейшая опасность для окружающих собак и людей. Если бы была возможность обходить их лежбище по другой дороге я бы обходила, но у нас к сожалению без вариантов.
Кстати сёня на платформе видела подросшего щенка с белыми носочками на передних лапах, что на фотке в начале темы, тоже очень мило, люди на электричку садятся, а он между ног пробирается, наступят на лапу, он цапнет в ответ вот и беги уколы от бешенства делать....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В 5 подъезде слышно отлично. Последние 2 ночи тихо. Я уж ненароком подумала, а не читают ли пёськи наш форум?Мэйн Кун писал(а):В 7-м доме не слышно, спим спокойно)Ekateina писал(а):Собачки лают по ночам??? Вот мой муж "обрадуется"...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
xamxays, я думаю это временное затишье
В 7-м доме не слышно, спим спокойно)[/quote]
Переезжаю в 5 дом
Переезжаю в 5 дом
Мэйн Кун, вы не правы, да может всё будет развиваться не по такому сценарию...но вот Вам когда-нит выбегала собака под колеса? Мне, когда я была за рулем нет, но я дважды была свидетелем как это происходит когда за рулем сидел папа и муж. Оба раза это экстренное торможение (конечно у нас тут дворовая территория и скорость меньше, но все же), это автоматический уход от столкновения ( и собаку жалко и машину) и чем данные маневры могут закончится в гололед или в дождь предсказать трудно.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
тут зависит от того, куда у вас выходят окна. если "во двор", то собачки будут слышны. если на реку - нет. у меня 3 окна во двор, 1 на реку и эркер ещё - спать без бируш могу только в той комнате, где эркер и окно на реку...Ekateina писал(а): Переезжаю в 5 дом
Речная 5