_Андрей писал(а):ну про честь билайна тоже могу историй понарассказать...
всем!! операторам по большому нас рать на конечных пользователей
их интересует только экономика, а именно приход по деньгам...
и если кто из пользователей думает по другому жестоко ошибается ))
и убедится в этом можно столкнувшись лично с мтс, билайн, мегафон, ростелеком, любым автодилером и т.д. и т.п.
Ну про других операторов ничего сказать не могу, но скажу что ростелеком не хочет зарабатывать деньги так как потерял уже одного клиента(меня) я отключился от IPTV потому что нашел бесплатную и намного лучше альтернативу. Я готов платить за услуги(но эти услуги должны быть качества-соответствующего цене) +в этой же теме я уже объяснил многим как можно сделать бесплатное IPTV и думаю эти люди тоже не собираются платить ростелекому деньги за не понятно что. Будем смотреть дальше на других операторов. А про машины скажу что полетела у меня навигация установленная на автомобиле, и в автосалоне где покупал машину мене спокойно вернули деньги+неустойку+ предложили на выбор скидку или денежную выплату(чтобы компенсировать свои косяки).
А компании не могут просто так плевать на своих пользователей, я же напишу на форуме своего района и может кто то уже задумается(и следовательно они теряют пользователей и деньги соответственно) поэтому если они думают о деньгах то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут думать о том как угодить пользователю чтобы он платил(даже если они не хотят думать им придется, или компании настанет конец)
Я никого не призываю отключаться от Ростелеком(интернет меня у них устраивает, скорость стабильная) но вот обслуживание и IPTV хромают+их привязка мене четко определенного оборудования меня никак не устраивает.