Контакты с ИГ
Re: Контакты с ИГ
Т.к доп.услуги должны согласовываться с жильцами! А за отопление МЫ платим по тар.города,а тсж городу по показанию счетчиков! вот как то так!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
В данном случае услуги согласовывались с собственником, а собственник - "Мортон", который потом уже жильцам по основному договору купли-продажи будет передавать собственность. Так что никакого согласования с жильцами по поводу доп. услуг не требовалось.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Читайте внимательно договор!И юрист не помешает.А еще лучше независимую юридическую экспертизу ентого договора сделайте.И всё сами поймете.Алёша писал(а):В данном случае услуги согласовывались с собственником, а собственник - "Мортон", который потом уже жильцам по основному договору купли-продажи будет передавать собственность. Так что никакого согласования с жильцами по поводу доп. услуг не требовалось.
Мортоновский юрист даже согласен,что договор составлен не в их пользу!
Меня мало волнует договор, меня больше волнует, чтобы у меня дома был свет, горячая и холодная вода, отопление, чистота в подъезде и безопасность во дворе
Алёша писал(а):Меня мало волнует договор, меня больше волнует, чтобы у меня дома был свет, горячая и холодная вода, отопление, чистота в подъезде и безопасность во дворе
И это правильно!
3600 в месяц за однушку нормальная цена для области.
Сестра в Балашихе столько же платит.
Люди в однушках в Желдоре платят даже больше - платежки уже выкладывали.
У нас все вполне нормально, к чему ж весь сыр-бор?...
У меня за маленькую трешку 7 с копейками.Алёша писал(а):3600 в месяц за однушку нормальная цена для области.
А весь сыр-бор,вы правы ни к чему!
За воду по счетчикам платите или по количеству жильцов?
По счетчикам.Дело не в воде!
Дело еще в количестве проживающих. Проверьте по ранее выложенной модели - соответствует ли квартплата площади квартиры и числу проживающих.
Информация к размышлению - одна подруга в Павлино живет с матерью и отчимом в двушке, платят 8.
Другая подруга (тоже из Павлино) живет в трешке с матерью. Квартплата около 9. Причем платежки приносят раз в 2 месяца, сразу за оба месяца. Вот и подумайте, где подвох - там или у нас. ТСЖ у них никакого нет, кстати.
Информация к размышлению - одна подруга в Павлино живет с матерью и отчимом в двушке, платят 8.
Другая подруга (тоже из Павлино) живет в трешке с матерью. Квартплата около 9. Причем платежки приносят раз в 2 месяца, сразу за оба месяца. Вот и подумайте, где подвох - там или у нас. ТСЖ у них никакого нет, кстати.