20 октября в 13.00 на месте нашей поляны...........ЗапеканкА писал(а):Мне тоже интересно, откуда они нашли 200 желающих??? Если это строится у нас, то жители в первую очередь должны были знать, к нам и к знакомым никто не приходил, а вчера у ТСЖ многие подходящие вообще не знали, по какому поводу сборище и что там строят!
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Собрание в субботу у ТСЖ(7дом) в 13.00
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
-
Вы ему скажите, что в районе 1900 квартир (точно не помню, что то в этом кол-ве), а не 200 и остальные в подавляющем большинстве против парковки. и попросите копию предоставить для проверки этих жителей.Элина писал(а):20 октября в 13.00 на месте нашей поляны...........ЗапеканкА писал(а):Мне тоже интересно, откуда они нашли 200 желающих??? Если это строится у нас, то жители в первую очередь должны были знать, к нам и к знакомым никто не приходил, а вчера у ТСЖ многие подходящие вообще не знали, по какому поводу сборище и что там строят!
сергей.....а вы присоединяйтесь............Сергей ИГ 15 писал(а):Вы ему скажите, что в районе 1900 квартир (точно не помню, что то в этом кол-ве), а не 200 и остальные в подавляющем большинстве против парковки. и попросите копию предоставить для проверки этих жителей.Элина писал(а):20 октября в 13.00 на месте нашей поляны...........ЗапеканкА писал(а):Мне тоже интересно, откуда они нашли 200 желающих??? Если это строится у нас, то жители в первую очередь должны были знать, к нам и к знакомым никто не приходил, а вчера у ТСЖ многие подходящие вообще не знали, по какому поводу сборище и что там строят!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
интересно вот!!!!! а этот мужчина зам. ген.дира Мортон и владелец парковки это одно и то же лицо??????????
а то очень на это похоже!!!!!!!!
Тульский Евгений Николаевич........давайте инфу накопаем.........
а то очень на это похоже!!!!!!!!
Тульский Евгений Николаевич........давайте инфу накопаем.........
Ну т.е. на поляну вам собственно плевать, если на халяву, то хоть речку осушите... Собственно теперь ясен образ людей тех кто против ВСЕГО - это люди которым просто нужна халява:tigrinna писал(а):Если бы эта парковка была бесплатно(или не за такую цену,которую они хотят сделать),то это другое дело!
Парковка - если тока на халяву, мусоропровод - если тока СИРЖ не вырастет, квартры - на халяву!
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
я чот даж не пойму что такое значит эта карма.....tigrinna писал(а):Элина,Вам огромное спасибо,что Вы это делаете! Не могу пока Вам на карму повлиять
Ну если что,то машины то у меня НЕТ! Мусоропровод,грязь мне нужна и мне не в лом сходить до контейнера! А квартира моему мужу была положена по закону и он её заслужил. Мэйн Кун,не к чему Ваши упреки.Мэйн Кун писал(а):Ну т.е. на поляну вам собственно плевать, если на халяву, то хоть речку осушите... Собственно теперь ясен образ людей тех кто против ВСЕГО - это люди которым просто нужна халява:tigrinna писал(а):Если бы эта парковка была бесплатно(или не за такую цену,которую они хотят сделать),то это другое дело!
Парковка - если тока на халяву, мусоропровод - если тока СИРЖ не вырастет, квартры - на халяву!
Идея про бесплатную парковку для Вас, у кого ЕСТЬ машины(жителей только нашего района) не моя.Вы вчера были на собрание?Там эта мысль звучала не от одного жителя!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Так а чего мы тут флудим опять!
Собрание прошло, жители хотя бы узнали о строящейся парковке из объявления моего. Пришло человек сто минимум, и то я по подписям высчитала, с учетом что холодно и люди одни приходили, другие уходили. Запрос подписало 100 с лишним человек - это те кто в толпе услышал о сборе подписей, остальные жители не в курсе были о подписях и о собрании, объявления охрана посрывала.
Представителя парковки не было вчера, но был сегодня я так поняла когда люди вышли воспрепятствовать строительству. Разрешения действующего на строительство он так участковому и не предоставил, я так понимаю, в связи с чем строительство приостановлено.
PS Элина ты молодец, мне уже рассказали соседи про сегодняшний протест
Собрание прошло, жители хотя бы узнали о строящейся парковке из объявления моего. Пришло человек сто минимум, и то я по подписям высчитала, с учетом что холодно и люди одни приходили, другие уходили. Запрос подписало 100 с лишним человек - это те кто в толпе услышал о сборе подписей, остальные жители не в курсе были о подписях и о собрании, объявления охрана посрывала.
Представителя парковки не было вчера, но был сегодня я так поняла когда люди вышли воспрепятствовать строительству. Разрешения действующего на строительство он так участковому и не предоставил, я так понимаю, в связи с чем строительство приостановлено.
PS Элина ты молодец, мне уже рассказали соседи про сегодняшний протест
соседи!!!!!!! помогите организовать рупор к нашему субботнему собранию!!!!!!!
пишите в личку........плз!
еще раз!!!! собрание состоится 20 октября! в 13.00 на месте нашей поляны!
пишите в личку........плз!
еще раз!!!! собрание состоится 20 октября! в 13.00 на месте нашей поляны!
-
Элина учтите что администрация будет на стороне Мортона, можно сказать им, что мы не остановимся и пойдем до Шойгу.Элина писал(а):завтра напечатаю объявления.....обойдем и оповестим всех!
очередное собрание в следующую субботу. 20 октября. в 13.00 на нашей полянке!!!!!!!!
будет зам.ген. дира приехавший к нам в субботу........ представитель администрации......и мы!!!!!!!!
к этому времени уже может будет инфа...........по письму с подписями.......
и второй момент. на этом форуме рано или поздно вас начнут всячески провоцировать внештатники Мортона, не обращайте на них внимание.
удачи во всем!