Да уж, urik1971, если там собираются люди типа вас, то идти и вправду лень...вам же говорили капсом не писать, а вы еще и хамите девушке- некрасивоEleno4ka писал(а):urik1971, попу мне не лень поднять и сходить)) но время для меня очень дорого, т.к. его не хватает катастрофически. Но отдыхать тоже нужно, а здесь вот читаю про это кафе и мнение двоякое о нем складывается. Но тут сколько людей - столько и мнений, видимо проще действительно самой сходитьurik1971 писал(а):ЛИЦЕНЗИЯ НА СПИРТНОЕ У НИХ УЖЕ ЕСТЬ НО ВЫБОР ВЫПИВКИ ПОКА НЕБОЛЬШОЙ ...МЕНЮ И В ПРЯМЬ СКРОМНОЕ НО ЭТОГО ХВАТАЕТ ДЛЯ ЧАЯ И ВОДКИ .....ПУБЛИКА ТАМ РАЗНАЯ ОТ ДЕТ САДА ДО ПЕНСИИ .....ЗАЙДИТЕ САМИ И ПОСМОТРИТЕ ЧТО ДА КАК ....ИЛИ ВАМ ЧЕРЕЗ ДОРОЖКУ ЛЕНЬ ПОПУ ПОДНЯТЬ И СХОДИТЬ САМИМ ПОСМОТРЕТЬ ))))))))))))))))))))
Клуб КОФЕТИ в Кучино
Re: Клуб КОФЕТИ в Кучино
9 дом, 6 подъезд
Я НЕ ХАМИЛ
Но Caps Lock уберите. Лика
Но Caps Lock уберите. Лика
нормально все)))
нельзя серьезно воспринимать флуд))))))))
с пятницей всех)))))
нельзя серьезно воспринимать флуд))))))))
с пятницей всех)))))
ХЭЛЛУИН приближается ...там уже всё оборудуют для гулянья .....начало в 22-00 ....вход строго в костюмах .....живая музыка .....соседи приходите .....вместе оторвёмся )))))))))))))))))))))))))))))....вам там понравится
ну как прошел праздник?)) делитесь впечатлениями кто был))
было весело и кучка народу ....все в костюмах .....были музыканты и факир с тыквой )))))....скоро обещают фотки на сайт выложить
оо, ну это отлично как нибудь обязательно присоединюсь) выкладывайте фотки)))))urik1971 писал(а):было весело и кучка народу ....все в костюмах .....были музыканты и факир с тыквой )))))....скоро обещают фотки на сайт выложить
правда выражение кучка народа что то не очень воодушевляетurik1971 писал(а):было весело и кучка народу ....все в костюмах .....были музыканты и факир с тыквой )))))....скоро обещают фотки на сайт выложить
Людей было достаточно но неочень много ..... там бывало и больше
Здравствуйте дорогие гости! Рады Вам сообщить у нас освобождена площадка для танцев!!!