Ванная + Туалет
Re: Ванная + Туалет
Кто кафель в ванной не менял,у вас кран один идет на раковину и ванну?
-
Да, один. Брал мойдодыр) Не посмотрев, в общем не подошло
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Понятно,спасибо)))
-
Пожалуйста
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
Кто нить брал в ванную стиралку под раковину? Удобно ли?
Есть еще мойдодыры, вроде бы такие.
Типа такого получается:
Есть еще мойдодыры, вроде бы такие.
Типа такого получается:
Житель с Юбилейной.
у друга так, мне не понранвилось. Во первых она выше обычной установленна, гораздо глубже, тянуться к крану не удобно и глубина слишком маленькая.
+1, у подруги такая, мне конечно удобно, у меня рост 180см, а тем кто пониже мне кажется не очень...Мэйн Кун писал(а):у друга так, мне не понранвилось. Во первых она выше обычной установленна, гораздо глубже, тянуться к крану не удобно и глубина слишком маленькая.
но я в интернете видела вроде машинки есть маленькие (хотя на 5 кг) и раковина вроде не так высоко вешается.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
У меня получилось достаточно бюджетно, при том, что плитку которая была снимал, т.к. держалась на честном слове. Все брал на стройрынке в Кучино и Никольском.
А выглядит очень прилично , не скромничайте
это вариант для холстяков. Вес не главное, можно и на 10 кг сделать, вопрос как впихнуть если объем барабана маленький?.. в ней только носки да рубашки стирать.xamxays писал(а):но я в интернете видела вроде машинки есть маленькие (хотя на 5 кг) и раковина вроде не так высоко вешается.