я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
В настоящее время сумасшествие ездить на машине в Москву - минимум 4 часа в день на дорогу, вот многие и не ездят по будням.
-
- Дом: 3
Я бы так не сказала, в Москве очень много машин, и в том числе из области, вот открыли станцию Новокосино, чтобы разгрузить дороги, да сдаётся мне что те кто привык на машине ездить на работу, так и будет ездить, ничего не изменилось. По крайней мере я не наблюдаю. Рязанский проспект стоит с 7 утра и до 15 часов могут иметь место пробки в центр. И я так понимаю этот поток из-за МКАДа движется в Москву. А на метро ездят те кто уже привык...только им теперь удобнее с этой станции теперь ездить.Stiv писал(а):В настоящее время сумасшествие ездить на машине в Москву - минимум 4 часа в день на дорогу, вот многие и не ездят по будням.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
И вот как назвать этого человека? это напротив 3-го подъезда.
а прям так и назвать.....я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
К сожалению не сделал снимков как автовладельцы блокируют мусорные контейнеры. Уважаемые форумчане и автовладельцы!!! Пожалуйста не ставьте свои автомобили слишком близко к контейнерам, а уж тем более не блокируте их. Это делает невозможным вывоз мусора в соответсвии с графиком и мы с Вами постоянно будем наблюдать переполненные мусорки. Также помните, что мусоровозу необходимо место для маневров при погрузке/выгрузке контейнера. Учитывайте это при парковке.
Сделайте новые парковочные места. И ужесточите работу шлагбаума. Давайте я тоже погуляю по району и сделаю фотографий всяких ГАЗелей, грузовичков, эвакуаторов и прочего крупногабаритного транспорта, который невозбранно на нашей территории паркуется.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Проходя в эти выходные мимо шлагбаума, случайно краем уха услышал как охраник и какой-то мужик обсуждали условия покупки карточки. Сделал вывод, что наши предприимчивые шлагбаумчики барыжат карточками. По крайне мере не исключаю такой вариант.
Хорошо, если ревизию провести этих карточек....или убрать совсем охраников, не понимаю зачем они там. Во мноих районах стоят шлагбаумы и датчки для открытия\закрытия шлагбаума. ИМХО.
Хорошо, если ревизию провести этих карточек....или убрать совсем охраников, не понимаю зачем они там. Во мноих районах стоят шлагбаумы и датчки для открытия\закрытия шлагбаума. ИМХО.
закон не запрещает парковку автомобилей грузоподъемностью свыше 3,5 тонн на дворовых территориях. имейте это в виду когда будете их фотографировать и писать об этом дальше. в ПДД написано черным по белому - парковка на тротауре запрещена. на газоне аналогично. это даже обсуждать не имеет смысла. Вы же не едете на крыше троллейбуса если он переполнен и ну никак не зайти внутрь.Алёша писал(а):Сделайте новые парковочные места. И ужесточите работу шлагбаума. Давайте я тоже погуляю по району и сделаю фотографий всяких ГАЗелей, грузовичков, эвакуаторов и прочего крупногабаритного транспорта, который невозбранно на нашей территории паркуется.
Тогда возвращаемся к вопросу о новых парковочных местах. Бесплатных, а не у речки с замороженной стройкой.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
это прежде всего вопрос финансовый...Алёша писал(а):Тогда возвращаемся к вопросу о новых парковочных местах. Бесплатных, а не у речки с замороженной стройкой.
у тсж есть средства на строительство парковки?