Интернет
Re: Интернет
Позвонил в Домолинк, сказали, что есть техническая возможность подключения только по телефонной линии (ADSL), выделенки нет... :-(
ой, ну как они мне все надоели... то подключим, то не подключим, то выделенка, то АДСЛ...Paul_ACE писал(а):Позвонил в Домолинк, сказали, что есть техническая возможность подключения только по телефонной линии (ADSL), выделенки нет... :-(
хочу интернет!!! какой-нибудь, только не мтел...
Центр-2
еще раз позвонила, в местный офис (522-88-28), принимают заявку на выделенку... трижды уточнила, что с речной!Paul_ACE писал(а):Позвонил в Домолинк, сказали, что есть техническая возможность подключения только по телефонной линии (ADSL), выделенки нет... :-(
надежда умирает последней...
Центр-2
Ростелеком ни кто не подключал?
ну так про него и речь. домолинк и ростелеком это теперь одна контора...MasterGT писал(а):Ростелеком ни кто не подключал?
Центр-2
АДСЛ подключение 100% сам сегодня звонил, модем идет в подарок. И телефон по радио каналу в коде 495, если подключаетесь на год по тарифу анлим то сам аппарат в подарок, если нет то 2500 его стоимость.
Я тоже вчера звонил, заявку приняли, подключают по выделенке. В аренду не модем, а роутер.Stiv писал(а):АДСЛ подключение 100% сам сегодня звонил, модем идет в подарок. И телефон по радио каналу в коде 495, если подключаетесь на год по тарифу анлим то сам аппарат в подарок, если нет то 2500 его стоимость.
На тарифе домо-мксимум скорость 50мбит/с, это точно не ADSL
это наверна VDSL2+... то бишь эволюционировавший ADSLVladimirL писал(а): На тарифе домо-мксимум скорость 50мбит/с, это точно не ADSL
Stiv прав. Звонил им для интереса. Подключают только по ADSL. Максимальная скорость до 15 Мбит/с. Переспросил несколько раз про технологию подключения. Сказал даже, что соседи утверждают про выделенку. Мне ответили, что соседи мои что-то путают. Перепроверяли несколько раз. Только ADSL. Чтоб дома подключили к выделенке нужно оставить заявку на местном узле связи по адресу ул. Пролетарская, д. 2. Там нужно написать заявление. Если накопится необходимое кол-во заявок, то дома подключат к выделенке. Так пояснил оператор.
Нет, ADSL2+ до 24 мбит/с, и он уже не такой новый...sklroman писал(а):это наверна VDSL2+... то бишь эволюционировавший ADSLVladimirL писал(а): На тарифе домо-мксимум скорость 50мбит/с, это точно не ADSL
Я думаю что не все наши дома подключены повыделенке, по этому тут и спорим.
К примеру 15 дом точно подключен. Менеджер сперва уточнил есть-ли телефон,
потом сказала что тел не нужен, есть техническя возможность подключить по выделенке.
В других домах не знаю, может только ADSL.