Детская поликлиника
Re: Детская поликлиника
Уточняю: (498) 663-12-23. код на объявлении в Кучинской поликлинике как-то не удосужились указать.
Горюнов принимает завтра с 14 до 17.
Горюнов принимает завтра с 14 до 17.
Центр-2
-
- Дом: 3
Да код 498 имеет значение,в нашу-то местную я звонила через 495.Во как бывает в одном-то городе.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Горюнов сегодня на больничном, он точно завтра будет?
А где эта поликлиника вообще? а то я в Павлино ни разу не была.
А где эта поликлиника вообще? а то я в Павлино ни разу не была.
Если у вас окна выходят на пехорку, посмотрите на север. В павлино идет стройка. увидите высотные дома (12-этажки) и справа от них строящиеся дома, 2 крана.Murysya писал(а):А где эта поликлиника вообще? а то я в Павлино ни разу не была.
ул. керамическая проходит между стройкой (она останется справа от дороги) и 11, 12 и 10 домами (они слева). вот в 10 пол-ка.
если пойдете своим ходом - по керамической улице до павлино, сворачивать никуда не надо.
Светлана
На ЮГ, а не на север.snsaf писал(а):Если у вас окна выходят на пехорку, посмотрите на север. В павлино идет стройка. увидите высотные дома (12-этажки) и справа от них строящиеся дома, 2 крана.
ул. керамическая проходит между стройкой (она останется справа от дороги) и 11, 12 и 10 домами (они слева). вот в 10 пол-ка.
если пойдете своим ходом - по керамической улице до павлино, сворачивать никуда не надо.
ой, точно, на югVladimirL писал(а):На ЮГ, а не на север.snsaf писал(а):Если у вас окна выходят на пехорку, посмотрите на север. В павлино идет стройка. увидите высотные дома (12-этажки) и справа от них строящиеся дома, 2 крана.
Светлана
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
А пешком туда долго топать?snsaf писал(а):если пойдете своим ходом - по керамической улице до павлино, сворачивать никуда не надо.Murysya писал(а):А где эта поликлиника вообще? а то я в Павлино ни разу не была.
С уважением, Людмила.
-
Я уже писала выше,что дошла своим быстрым шагом за 32 минуты.
мы с коляской за 35. вот только коляску там ставить негде. Завтра поеду на автобусе.лиса-Алиса писал(а):Я уже писала выше,что дошла своим быстрым шагом за 32 минуты.
Светлана
-
Расскажите как доехали?Возможно мы тоже попробуем.