Чил-аут
Re: Чил-аут
Кинофестиваль "Кинозавр"=)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
как его не назови, лучше пока нетути!
За окнами вон салюты запускают, у кого-то праздник
да так здорово)))))))) второй день, вчера тоже было))annushka писал(а):За окнами вон салюты запускают, у кого-то праздник
может свадьба у кого то
насколько я знаю свадьбы в пятницу-субботу гуляют если только загулялисьEleno4ka писал(а):да так здорово)))))))) второй день, вчера тоже было))annushka писал(а):За окнами вон салюты запускают, у кого-то праздник
может свадьба у кого то
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
знакомые в эту пятницу отгуляли 11.11.11, может правда кто с 11 числа гуляет..или к новому году готовятся
я в пятницу вечером видел свадьбу в метро ) был ну оооочень удивлён. То ли места наверху не хватило (11.11.11), то ли в метро молодожены познакомились
Я знаю, это Федя к новому году репетируетlika писал(а):знакомые в эту пятницу отгуляли 11.11.11, может правда кто с 11 числа гуляет..или к новому году готовятся
может свадьба у кого то [/quote]
насколько я знаю свадьбы в пятницу-субботу гуляют если только загулялись [/quote]
наверное второй день догуливают))))))))))))))))
по фигу на даты, главное чтоб по любви!!
насколько я знаю свадьбы в пятницу-субботу гуляют если только загулялись [/quote]
наверное второй день догуливают))))))))))))))))
по фигу на даты, главное чтоб по любви!!
может они так через пробки в ЗАГС добиралисьMostovik писал(а):я в пятницу вечером видел свадьбу в метро ) был ну оооочень удивлён. То ли места наверху не хватило (11.11.11), то ли в метро молодожены познакомились