Почитала в теме 15-ого дома и поняла что не только мне так "свезло". Надо мной живет семья папа, мама, ребенок. К тому что они ПОСТОЯННО что-то двигают и роняют мы уже привыкли. Но вот что их дитё по имени Миша ВСЁ ВРЕМЯ бегает, привыкнуть очень трудно. Ребенку года 2-3 ходит, а точнее бегает по дому в ортопедических ботинках (но у меня полное ощущение, что подошва деревянная). Он бегает с 8-ми утра и до 23:00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В будни мы не можем лечь спать до 23:00, а в выходные не можем выспаться. Разговоры не помогают, ходить к ним устала, стучу по батареям когда он уже не просто бегает, а специально топает или прыгает (походу с дивана ли кресла на пол).ABeL писал(а):а вот эта проблема меня тоже мучает, задолбали орать уже...Домино писал(а):А нам мешают орущие дети по ночам в жутких истериках и срання тоже орут и родители их тоже. И главно не поймем откуда, ведь стена примыкает ко второму подъезду, мож оттуда оры.
Успокаивают они ребенка только *люлями, после чего он начинает истерить. Соседи живущие НАД этим семейством переживают за ребенка и думают что в квартире под ними лагерь гестапо!
А тут похоже они ещё и собаку себе завели
Парадокс в том, что соседи напротив тоже мучаются от соседей сверху, у которых тоже ребенок бегает вместе с собакой, но там ещё и родители джазу дают, иногда ночи на пролет, и не подумайте чего хорошего....они ругаются.
Вот как объяснить людям, что их дети не пупы земли и их надо воспитывать и объяснять что "хорошо", а что "плохо"