вот это киношкаАнастасия писал(а):Месть шлагбаума.
Впечатлительным автолюбителям лучше не смотреть.

вот это киношкаАнастасия писал(а):Месть шлагбаума.
Впечатлительным автолюбителям лучше не смотреть.
я из 2 подъезда, вижу часто эту машину, уже бесит хамство людей. А что вот можно с ней сделать, полицию мы же не вызовем?Вадим писал(а):Ну ей же ее машина не мешает, она же в 3-ем подъезде живет, а ставит у 2-го. Охраннику как-то сказал, чтобы он поговорил с ней, он говорит, что разговаривал, та еще бычит, хоть и не права. Вот что с такими делать? Был бы мужик, самолично бы по ушам дал. У меня тоже есть авто, я не ставлю там где мешает другим. Мой авто в разы дороже этого ведра стоит, но я оставляю ее порой вообще за шлагбаумом и ни разу не позволил себе поставить как она.
Умышленная порча чужого имущества тоже не вариант, а вот шины спустить вполнеEleno4ka писал(а):я из 2 подъезда, вижу часто эту машину, уже бесит хамство людей. А что вот можно с ней сделать, полицию мы же не вызовем?
так я про порчу не говорила ничего, надо как-то бороться с этим хамством законным путем.Алёша писал(а):Умышленная порча чужого имущества тоже не вариант, а вот шины спустить вполнеEleno4ka писал(а):я из 2 подъезда, вижу часто эту машину, уже бесит хамство людей. А что вот можно с ней сделать, полицию мы же не вызовем?