Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
обычно в июле..Я тож под это дело всегда ориентируюсь
в прошлом году точно в августе отключали, я с 1 числа в отпуске была. Но что то в прошлом году у нас ее 3 недели не было
http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=23&t= ... B&start=90
отключили 18 июля кажись и за счет того что на 3 недели продлили захватили и август.
отключили 18 июля кажись и за счет того что на 3 недели продлили захватили и август.
значит я 2 недели грязная ходила и забыла об этом(
Лик, мобильный то ваш выжил субботние купания?
Вот график на этот год:
Только непонятно, какая из них наша
Только непонятно, какая из них наша
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
наша 9 мне кажется
Да работает, высушил феном. Я уж переживала что мне выскажут за субботник, я ж под видом деревья копать и сажать вытащила, а на деле в мусоре копаться и речку убирать пришлось... да еще упал в речку, утопил мобильник, порвал связку на ноге...ну все думаю вытащила на свою голову..ну вроде понравилось втянулся ттт ..Eleno4ka писал(а):значит я 2 недели грязная ходила и забыла об этом(
Когда успел связку порвать?! В бадминтон играл еще))
деревья будем сажать осенью!! я очень хочу сам посадить, ну мне тока ямку выкопать надо будет помочьlika писал(а): Да работает, высушил феном. Я уж переживала что мне выскажут за субботник, я ж деревья копать и сажать вытащила, а тут... да еще упал в речку, утопил мобильник, порвал связку на ноге...ну все думаю вытащила на свою голову..ну вроде понравилось втянулся:-D ттт ..
со связками надо к врачу сходить, это не шутки!!
хорошо что мобильник выжил. А у меня злое утро сегодня, мой телефон кажется умер
Ну вот бадминтон и сделал свое дело окончательно. Старая травма дала о себе знать..VladimirL писал(а):Когда успел связку порвать?! В бадминтон играл еще))