НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ С БАЛКОНА
Re: НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ С БАЛКОНА
Конечно немного не в тему, но вчера с балкона пришлось спустить живность....... пришел домой и немного испугался ко мне залетела летучая мышь))) пришлоть ловить и с балкона пустить, вроде полетела, но путь до конца не проследил
А хоть я и курю, но на балконе аж 2 пепельницы!!!!
А хоть я и курю, но на балконе аж 2 пепельницы!!!!
Надо же
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Вчера задолбался закрывать болконную дверь, кто то обильно курил каждые 30 минут. Люди разве не понимают, что дым от сигарет мешает соседям. Почему я должен дышать отравой на улице, в электричке, дома? Люди убивают себя, но на этом не останавливаются и портят жизнь другим. Вэлком ту Раша! Стана быдла и идиотов! Наукой доказано, что пассивное курение вреднее, чем обычное курение. Доказано, так же, что реальная зависимость появляется через 25 лет. Смешно смотреть когда всякие малолетки орут о какой то зависимости, но при этом говорят, что если пачка будет стить 300 р., то они сразу бросят эту гадость. Люди зачемы гробите себя и других?
Прям крик души.
Может попросить соседей курить на лест. площадке? Хотя, это тоже не выход - там постоянно будет вонять
Может попросить соседей курить на лест. площадке? Хотя, это тоже не выход - там постоянно будет вонять
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
О, знакомая проблема! Меня тоже с четырех сторон окружают курильщики- и получается, что курит кто- то постоянно!! Ув. курильщики, подумайте об окружающих, как бы банально это не звучало
9 дом, 6 подъезд
А если народ будет курить в туалете это ещё хуже! В наших домах вытяжка одна на кухню+ванную+туалет. У нас щас в Москве сосед СВЕРХУ!!!! (напоминаю вытяжка идет вверх) курит в туалете, так хоть вешайся! Единственная защита вытяжка принудительная, у неё спецовый клапан (типа резинка) которая не пускает запах из вентиляции в квартиру.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да ладно, соседи... у нас тут некоторые ИГ прям на голову мне пепел стряхивают и ничего...говорю же, в своем глазу и бревна не видят...
Это объявление я сегодня повесила на дверях своего подъезда.
Старшие под-ов(домов) ,у кого есть желание, разместите у себя в под-е тоже.У меня сегодня не было такой возможности и времени(обойти весь район).
Может так люди поймут,что их действия просто опасны!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
После прочитанного, наооборот возникает желание кинуть окурок... Креативности не хватает.tigrinna писал(а):Может так люди поймут,что их действия просто опасны!
Знаете...я долго думала выкладывать или нет.Решила,что нужно.Конечно не приятно,что вам хочется кинуть окурок,но критику нужно принимать какая бы она не былаМэйн Кун писал(а):После прочитанного, наооборот возникает желание кинуть окурок... Креативности не хватает.tigrinna писал(а):Может так люди поймут,что их действия просто опасны!
Сделайте свой вариант,разместите в подъезде.Фантазия и ум человека безграничны
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...