В каждом храме свои порядки,где то такса фиксированная,а мы например крестили нам сказали,чтоб мы положили в пожертования на наше усмотрение плюс мы купили икону именную и необходимое для ритуала..и еще замечу,что есть храмы заточенные на бизнес с хорошим прайсом,а есть более спокойные,малолюдные и менее комерциализированныеМэйн Кун писал(а):Мне тут рассказали что ребенка покрестить 3000 стоит !!! Это вообще как может быть???
Храм
Re: Храм
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
samarkin, согласна с Вами очень много храмов сейчас занимаются коммерцией , увы и ах
-
ага! больше всего "радует" прайс на освящение авто- наша 1000 рублей, иномарка- 3000))))samarkin писал(а):и еще замечу,что есть храмы заточенные на бизнес с хорошим прайсом
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Дом: 3
в Москве возле станции Вешняки есть церковь, мы там были, там я видела кучу вещей , которая лежала под навесом, который был во дворе церкви. Туда подходили люди и выбирали себе вещи. Так что просто это они не хотят этим вопросом заниматься. ((Галина писал(а): когда предложила им вещи для неимущих прихожан. Нельзя, оказывается. Я балдею...
А Вы Галина обязательно покреститесь, раз ВЫ приняли такое решение нужно идти до конца. Если Вы верите в Бога, тогда может быть это "нечистый" так делает чтобы у Вас желание пропало креститься. Есть в Никольском и в Реутово . Если есть время съездите туда . Но не оставляйте всё так как есть, покреститесь. Меня крестили в 19 лет. со мной ещё там крестили, но в основном детишек, и ещё одного взрослого молодого человека. Бог Вам в помощь Галина.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
а мы на Пасху ездили в Троицкий храм от Кучино на 511 автобусе или маршрутке до ост.Автошкола. Небольшой, но уютный храм можно и туда
Если в храме тебе спокойно и легко,душа радуется и хочется задержаться - это и есть "твой" храм. Если не уютно,батюшка не нравится,суета и беспокойство гнетет-не нужно себя заставлять,не нужно обманываться и стараться быть как все. Храм-это место разговора с Господом... или молчания с Господом...или просто раздумий...или просто посидеть...И никто и ничто не должно Вам мешать.Найдите свой храм и вам захочется и бывать там и детей своих привести))
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Тут такая история была давно правда.. по поводу нашего храма возле пруда... говорят что его отстраивали на деньги с продажи наркотиков... и в каком то году в педиод 2000 по 2003 поймали Священнослужителя с героином!!!!
-
- Контактная информация:
ну что за ересь?
за рекламу сайта устное предупреждение
за рекламу сайта устное предупреждение
Заходила в Преображенский храм в Балашихе. Храм старый от 1704 г., намоленный. Тихо, уютно. Обратила внимание, что принимают вещи. Пообщалась: вещи отдают в приют. Вещи принимают разных размеров. Особенно "разлетаются" детские, т.к детки быстро растут. Если у кого есть лишние можно принести. Одно условие: вещи должны быть современные, не бабушкины, те которые вы бы сами надели, но малы, постираны. Колготки-без катышков. Дети тоже любят красиво одеться. Принимают и взрослые вещи-на ребят 15-16 лет. Они их там просматривают_если очень заношенные выбрасывают. Ехать на машине 10 минут.Через трубу прямо на Горьковку. Перед выездом, слева небольшой поворот НАЛЕВО, почти сразу 10-15 м после входа (справа)в РГАЗУ, -через 50 м вы на месте.