О детях, о будущих детях.
Re: О детях, о будущих детях.
Я тоже свою дочу поначалу кормила по часам(подсказать то не кому было,сама до всего доходила,бабушки и дедушки не помогали).Так мы в весе тоже не прибавляли.Потом посоветовали подруги у кого детки уже были,начала кормить по требованию.Сразу в весе и прибавили.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 3
Vilka2, а в каком роддоме Вам говорили кормить по-требованию?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Правильно, первые месяцы режима четкого нет в кормлении. Лучше по требованию. Наши прибавляли по кило и больше, а потом чем дальше, тем меньше. Но второму богатырю в месяц уже нехватало натурпродукта , добавили одно искуственное кормление. Главное- хороший настрой мамочки и много хорошего питания, и чая с молоком или творогом. А папочка по ночам должен вскакивать, как в армии и нести дите маме на кормежку.
Поздравляем Орхид!
Поздравляем Орхид!
-
А потом подрываться в 7 утра и скакать на работу. Так можно и в коня превратиться, если днями и ночами скакать.Домино писал(а): А папочка по ночам должен вскакивать, как в армии и нести дите маме на кормежку.
Правда у нашего папашки была попытка ночью помочь, я так него посмотрела как он в полудрёме ребёнка взял, нафиг отказалась от такой мысли даже.
До сих пор сплю чутко. Теперь всю ночь укрываю то сына, то его папу.
Мы же не местные,поэтому рожала у себя в провинции)))лиса-Алиса писал(а):Vilka2, а в каком роддоме Вам говорили кормить по-требованию?
Мы до сих пор плохо ночью спим ,а нам скоро уже два года.
-
Нам 2,7 . Спим нормально, иногда просыпается когда что-то приснится. А когда до 1,6 кормила грудью, просыпался поесть .
А Вы к неврологу не обращались с такой проблемой?
Мы с рождения набоюдались у невролога, так врач каждый раз спрашивала как он есть, не срыгивает ли часто?(это когда грудничуом был), да и спрашивала как спит вообще, днём и ночью.
Жаль что неврологов нормальных трудно сейчас найти.
А Вы к неврологу не обращались с такой проблемой?
Мы с рождения набоюдались у невролога, так врач каждый раз спрашивала как он есть, не срыгивает ли часто?(это когда грудничуом был), да и спрашивала как спит вообще, днём и ночью.
Жаль что неврологов нормальных трудно сейчас найти.
-
Vilka2, НСГ (нейросонография головного мозга) делали ребёнку в месяц?
Нет.Не думаю что это проблема,так как общаюсь с мамами на форуме нашего возраста и процентов 80 спят так же как и мы(плохо).Думаю чуть повзрослеем и все будет ок.
-
Мы сейчас уже не наблюдаемся у невролога , только раз в год на профосмотр ходим. Но я хочу сводить сына, мне не нравятся его бзики, он слишком нервничает иногда, аж до истерик. Сказывается гипоксия мозга при рождении.(НСГ-подтвердила)
Ну если вы ходите раз в год ко всем специалистам, и невролог смотрел ребёнка, и ничего не нашёл эдакого, значит всё нормально.
Но я повторюсь нам часто задавал вопрос невролог о том как спит ребёнок, а ещё спрашивал сколько времени ему нужно для засыпания.
Это дело Ваше конечно, я не принуждаю Вас ни к чему. Но форум-форумом, там не всегда могут правильный совет дать.
Ну если вы ходите раз в год ко всем специалистам, и невролог смотрел ребёнка, и ничего не нашёл эдакого, значит всё нормально.
Но я повторюсь нам часто задавал вопрос невролог о том как спит ребёнок, а ещё спрашивал сколько времени ему нужно для засыпания.
Это дело Ваше конечно, я не принуждаю Вас ни к чему. Но форум-форумом, там не всегда могут правильный совет дать.
Скоро будем проходить всех врачей,вот и поинтересуюсь нормально ли то как мы спим.