Выбор провайдера
Re: Провайдер Смайл
вроде разобрался, выходит они в более чем 2 раза шустрее остальных и в 10 раз нашего за те же деньги ? Ну тогда ждемс их)))
ты случаем не спросил у них - откуда они и куда тянут этот кабель?Алёша писал(а):И у меня в подъезде сейчас какие-то мужички кабель тянули...
Речная, 5
Вот кабель какой-то кабель протянули на 3 этаж "rexan utp outdoor data cable 16pr 24nwg cats "
Это кабель интернета?
Это кабель интернета?
Сегодня и у нас тянули кабель (д.11 2подъезд). Ряботяги сказали, что это Ростелеком - телефон/интернет. но я что-то в этом глубоко сомневаюсь. может Центртелеком? он же Домолинк кажется...
Центр-2
он же ростелеком с недавнего времени... сеичас идет процесс объединения ряда крупных проваидеров под эгидой ростелекома....yandex21 писал(а):Сегодня и у нас тянули кабель (д.11 2подъезд). Ряботяги сказали, что это Ростелеком - телефон/интернет. но я что-то в этом глубоко сомневаюсь. может Центртелеком? он же Домолинк кажется...
я сейчас хотел оставить заявку на подключение к инету на сайте ростелекома-домолинка.... там есть возможность выбрать микрораион южное кучино и номер дома... но из предлагаемых затем тарифов есть возможность выбрать только UNO... подключение через телефонную линию... то есть придется еще и доплачивать за телефонный номер... 290 р самый дешевый тариф....
349 р 5000кб/с днем и 10000кб/с ночью... самый дешевый безлимитный инет тариф... + придется купить какойнить dsl модем или роутер...
по мне smile выглядит аппетитнее....
349 р 5000кб/с днем и 10000кб/с ночью... самый дешевый безлимитный инет тариф... + придется купить какойнить dsl модем или роутер...
по мне smile выглядит аппетитнее....
Да, смайл был бы привлекательнее. Неспроста у нас в лифтах изначально, как только ключи дали, была рекламка ростелекома...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
мда... тянуть еще и телефон и еще куча всякой мороки, непонятно ради чего.
уж лучше остаться на мтеле пока что.
уж лучше остаться на мтеле пока что.
Речная, 5
смайл еще никто не подключал?
и еще долго никто не подключитEleno4ka писал(а):смайл еще никто не подключал?
Речная, 5