Дельные советы
Re: Дельные советы
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,как можно помыть окна на балконе ( в труднодоступных местах с
улицы) в наших домах
улицы) в наших домах
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Если Вы их не меняли, то они снимаются... Вверх и на себя или нужно попасть в пазы на гребне по которому ездит окно и тоже вверх и на себя... Способ зависит от расположения окон (на какой лоджии установлены) .roman писал(а):Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,как можно помыть окна на балконе ( в труднодоступных местах с
улицы) в наших домах
Спасибо !
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
У меня нет возможности снимать окна. Мою вот таким приспособлением. Вроде бы получается.
- Вложения
-
- yborka-okon.1jpg.jpg (54.49 КБ) 4966 просмотров
- yborka-okon.1jpg.jpg (54.49 КБ) 4966 просмотров
С уважением, Людмила.
Я и не знала что у нас окна съемные, спасибо соседям
А поделитесь пожалуйста, как мыть кресла/диваны тряпочные (ну не кожаные в смысле), моющего пылесоса нет
А поделитесь пожалуйста, как мыть кресла/диваны тряпочные (ну не кожаные в смысле), моющего пылесоса нет
9 дом, 6 подъезд
Ванишем для мягкой мебели))prosto_ya писал(а):А поделитесь пожалуйста, как мыть кресла/диваны тряпочные (ну не кожаные в смысле), моющего пылесоса нет
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Я тоже об этом не догадывалась. Сегодня Америку для себя открыла.prosto_ya писал(а):Я и не знала что у нас окна съемные, спасибо соседям
Но эта процедура мне кажется опасной. Рамы тяжелые...
С уважением, Людмила.
Я знаю его надо вспенить, нанести ...а убирать потом как? он же впитаетсяИрина83 писал(а):Ванишем для мягкой мебели))prosto_ya писал(а):А поделитесь пожалуйста, как мыть кресла/диваны тряпочные (ну не кожаные в смысле), моющего пылесоса нет
9 дом, 6 подъезд
Vanish – пятновыводитель подходит для любых поверхностей – ковров, мебельной обивки, автомобильных чехлов и сидений и других текстильных поверхностей. Он эффективен и удобен в использовании – достаточно лишь нанести пятновыводитель на несколько минут и удалить при помощи губки.prosto_ya писал(а):Я знаю его надо вспенить, нанести ...а убирать потом как? он же впитается
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Да, тяжёлые...прохожая писал(а):Но эта процедура мне кажется опасной. Рамы тяжелые...
Понятно, что девушкам я не советую этого делать )))