Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Re: Показание гор-хол воды , только у консьержа .
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
не все платят в тсж. можно платить и в отделениях банков и через мобильные-интернет банки. Т.е. теперь в ТСЖ вообще не обязательно ходить.vlad писал(а):Бегать все равно придется , платить ведь все равно идти в тсж .
мне кажется наоборот удобнее отдавать данные по воде охранникам, мимо него идешь каждый день, а то надо было тащиться к этому ящику и кидать эту записки(( Я вообще могла забыть про 20 число.
Очень удобно с охранниками, они даже сами заходили и спрашивали показания счетчиков - вот сервис))))
Очень удобно с охранниками, они даже сами заходили и спрашивали показания счетчиков - вот сервис))))
не все платят в тсж. можно платить и в отделениях банков и через мобильные-интернет банки. Т.е. теперь в ТСЖ вообще не обязательно ходить.[/quote]
и тем более правда можно вообще в тсж не ходить)))))))
и тем более правда можно вообще в тсж не ходить)))))))
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Как я ПИСАЛА в платежку так и БУДУ туда писать. В первую очередь нужно делать чтоб жильцам удобно было ,а не им. У нашего охранника шторка вечно закрыта!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
вас в терминал никто не тащит, удобно платить в ТСЖ - платите там! Интернет банки многие вообще не берут комиссии за перевод, а у кого то нет возможности в ТСЖ попасть и банк по пути на работу, единственный выход, даже если там возьмут %.vlad писал(а):Как правило терминалы берут процент .
А еще в будущем надо вообще как можно больше все удаленно сделать. Те же показания счетчиков можно и черех интернет подавать, так же на эл. почту можно и квитанции на оплату слать. Различные заявки и т.п. Надеюсь до этого у нас дойдет.