Дельные советы
-
- Дом: 3
Re: Дельные советы
у мужа тоже телефон глючит уже давно. То же самое в Евросети говорят, что заберут на экспертизу а взамен не дадут.
Муж пока не сдаёт телефон.
Хотя я считаю, они обязаны дать, но мутят с этим.
Муж пока не сдаёт телефон.
Хотя я считаю, они обязаны дать, но мутят с этим.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
А у нас есть люди, понимающие что-нибудь в химчистке?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Соседи, а кто-нибудь пользовался услугами с сайта http://www.biglion.ru/moscow/" target="_blank
Мне подсказали , сегодня мой брат ездил в Япошу, накупили там суши на 3200 рублей, а заплатили 50% суммы по купону с этого сайта. Купон стоил 100р.
Я там много чего интересного на сайте нашла, например детские развлечения со скидкой.
Мне подсказали , сегодня мой брат ездил в Япошу, накупили там суши на 3200 рублей, а заплатили 50% суммы по купону с этого сайта. Купон стоил 100р.
Я там много чего интересного на сайте нашла, например детские развлечения со скидкой.
Сайт проверенный, пользуемся уже второй год. Подобных сайтов уже очень много, биглион один из самых крупных (если не самый)
Только внимательно читайте условия, чтобы знать что покупаете.
Только внимательно читайте условия, чтобы знать что покупаете.
-
Да я там нашла за 4500 р кейс с инструментами , он стоит около 9000р. Вот думаю заказать, а так переживаю, что там ведь сначала оплатить нужно, и тем более сумма серъёзная. Не то что купон за 100р.
Вчера к примеру, взяла бесплатный купон на бесплатную подписку на газету Вечерняя Москва с аналогичного сайта http://bigbuzzy.ru/catalog/evening-moscow-1/" target="_blank , посмотрим как наша почта у нас работает на доставку
-
Была передача про купоны с сайтов, а я прослушала, но так по существу говорили, что дурят людей.Akula писал(а): Подобных сайтов уже очень много, биглион один из самых крупных (если не самый)
Мы через сайт биглион делали и более крупные покупки- все нормально. Компания крупная, если вдруг не получите товар, то вернут деньги в полном размере.
-
А этот сайт как? Только пробуете? Или уже заказывали там?Akula писал(а):Вчера к примеру, взяла бесплатный купон на бесплатную подписку на газету Вечерняя Москва с аналогичного сайта http://bigbuzzy.ru/catalog/evening-moscow-1/" target="_blank , посмотрим как наша почта у нас работает на доставку
-
Я чего-то их адрес не нашла фактический, или как он там правильно называется?Akula писал(а):Мы через сайт биглион делали и более крупные покупки- все нормально. Компания крупная, если вдруг не получите товар, то вернут деньги в полном размере.