Анекдоты
Re: Анекдоты
[video][/video]
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
прикол))
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку
Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально".
- Отгадай слово. В этом слове есть буквы г,а,в,н,о. - О я знаю! вагон! - Ты неисправимый оптимист
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
Лишь наши девушки, опоздав на час, могут сказать: "Любимый, я еле успела"
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?!
- сколько вам лет?
- Восемнадцать.
- Но два года назад вы говорили тоже самое.
- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально".
- Отгадай слово. В этом слове есть буквы г,а,в,н,о. - О я знаю! вагон! - Ты неисправимый оптимист
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
Лишь наши девушки, опоздав на час, могут сказать: "Любимый, я еле успела"
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?!
- сколько вам лет?
- Восемнадцать.
- Но два года назад вы говорили тоже самое.
- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)
-
- Контактная информация:
АвтоВАЗ – Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.
а то люди сомневаются...
Интервью с Бондарчуком: –Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
а то люди сомневаются...
Интервью с Бондарчуком: –Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Простите за нецензурщину, если администраторы посчитают это слишком неприличным, прошу удалить.
Впечатления о Москве:
Е***Ь П****Ц Х@Й ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ Б****Ь ВЕЗДЕ ТОЛПА С**А ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ Б****Ь КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ПРОБКИ П****Ц КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ С**А АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХ*Я СЕБЕ ЦИФРА Е***Ь ЦЕНЫ П****Ц
А так понравилось.
Впечатления о Москве:
Е***Ь П****Ц Х@Й ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ Б****Ь ВЕЗДЕ ТОЛПА С**А ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ Б****Ь КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ПРОБКИ П****Ц КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ С**А АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХ*Я СЕБЕ ЦИФРА Е***Ь ЦЕНЫ П****Ц
А так понравилось.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4. ВЕЗДЕ БЛЯ*Ь ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4. ВЕЗДЕ БЛЯ*Ь ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
По настоящему позитивный человек тот, которого послали на*уй, а он вернулся оттуда отдохнувший, счастливый и с магнитиками.
+ 100Mr_Mrs_Smith писал(а):Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, спрятать конфеты и как бы невзначай пойти мыть посуду
Светлана
-
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...