Ребята, постите на форуме инфу, что собирается покатушка, плз!Алёша писал(а):Сегодня покатались от нашего Кучино до Тарелочкиного пруда и обратно через Салтыковку. Маршрут разработан!
Великолепное ощущение.
В следующий раз будем тестировать маршрут до Красного озера и дальше по лесам.
Спорт на улице
Re: Спорт на улице
Всегда к Вашим услугам!Murysya писал(а):Ребята, постите на форуме инфу, что собирается покатушка, плз!Алёша писал(а):Сегодня покатались от нашего Кучино до Тарелочкиного пруда и обратно через Салтыковку. Маршрут разработан!
Великолепное ощущение.
В следующий раз будем тестировать маршрут до Красного озера и дальше по лесам.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Завтра если есть желающие покататься - пишите.
Соседи кто готов вечером бегом заняться? отзовитесь!!!!!!!
Макс тывсе зазываешь)))) А я тебя вечером самого так ниразу и не вытащил вечером)))
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
"В подвале общества любителей тавтологии обнаружен смертельно усопший труп убитого мертвеца" )))))JAJA писал(а):Макс тывсе зазываешь)))) А я тебя вечером самого так ниразу и не вытащил вечером)))
Сам-то до скольки спишь?! Это с утра пораньше надо!
Я стараюсь конечно по утрам бегать!)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
кто-нибудь катался на катке у стадиона керамика? там прокат есть?
UPD если кому интересно - проката там нет
UPD если кому интересно - проката там нет
Думала, думала куда написать, решила тут.
В эти выходные были на Лисьей горе. Ожидала немного большего. Но в целом понравилось.
Мы не спортсмены, поэтому поехали покататься на тюбингах.
Итак:
1. Прокат тюбинга-250 р/час. Тюбинги не в очень хорошем состоянии. Большие практически все порваны в середине. И по сравнению с личными (на которых там тоже разрешено кататься) скользят в разы хуже. В залог за тюбинг или паспорт/права или 1 500 рублей.
2. Подъемник платный. 1 подъем-60 рублей, 5 подъемов-300 рублей, 10 подъемов-600 рублей (никаких скидок за опт ) 5 спусков/подъемов при среднем скоплении народа занимает 35 минут.
3. Стоянка 100 рублей час. (это въезд под шлагбаум) но можно встать и поодаль бесплатно.
Горка для тюбинга скорее для детей, коих там довольно много. Решили что будем искать другие, более взрослые горки.
В эти выходные были на Лисьей горе. Ожидала немного большего. Но в целом понравилось.
Мы не спортсмены, поэтому поехали покататься на тюбингах.
Итак:
1. Прокат тюбинга-250 р/час. Тюбинги не в очень хорошем состоянии. Большие практически все порваны в середине. И по сравнению с личными (на которых там тоже разрешено кататься) скользят в разы хуже. В залог за тюбинг или паспорт/права или 1 500 рублей.
2. Подъемник платный. 1 подъем-60 рублей, 5 подъемов-300 рублей, 10 подъемов-600 рублей (никаких скидок за опт ) 5 спусков/подъемов при среднем скоплении народа занимает 35 минут.
3. Стоянка 100 рублей час. (это въезд под шлагбаум) но можно встать и поодаль бесплатно.
Горка для тюбинга скорее для детей, коих там довольно много. Решили что будем искать другие, более взрослые горки.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В Дзержинский попробуйтеxamxays писал(а):Горка для тюбинга скорее для детей, коих там довольно много. Решили что будем искать другие, более взрослые горки.