спасибо!! схожу обязательно. вот только работают они неудобно((на работу опоздаю, хотя бы в одни выходной принималиОксана писал(а):Eleno4ka, я сейчас позвонила в нашу поликлинику и узнала где взять справку,ее дают в Кожвендиспансере при поликлинике №1 это как мне объяснили возле церквушки напротив стоительного рынка стоит она 180 руб.Работают они кроме суб/воскр с 8 до 4-30 .Но думаю можно попробовать через регистратуру напрямую без врача.
Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Re: Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Кто-нибудь ходил на аквааэробику??? Собираюсь пойти с ноября, интересно услышать отзывы
мне тоже интеересно, я правда ни куда еще не дошлаNadine1 писал(а):Кто-нибудь ходил на аквааэробику??? Собираюсь пойти с ноября, интересно услышать отзывы
Я когда узнала сколько она стоит решила не ходить, за такие деньги лучше 3 часа поплаваю
9 дом, 6 подъезд
да могли бы цену и пониже сделать, бассейн все таки не оченьprosto_ya писал(а):Я когда узнала сколько она стоит решила не ходить, за такие деньги лучше 3 часа поплаваю
нам то девчонки скажите скок стоит эта аквааэробика?! а то че то я в записях тут не нашла
Я раньше писала- 500 руб- 1 занятие-45 мин.
9 дом, 6 подъезд
да дорого для кучино то, каланетика в йога центре, полтора часа, на курской сток стоит, я и то посчитала что дорого, когда абонемент по купону закончился.
Я тоже так считаю! Ну остается надеяться, что отсутствие спроса снизит цену...вообще интересно, конечно, послушать мнения тех кто был- стоит ли оно того
9 дом, 6 подъезд
cама не ходила, но слышала что от аквааэробики очень очень худеют, если кто за этим идет.prosto_ya писал(а): Я тоже так считаю! Ну остается надеяться, что отсутствие спроса снизит цену...вообще интересно, конечно, послушать мнения тех кто был- стоит ли оно того
Снизили бы цену немного, можно было бы походить