О состоянии самого бассейна можно судить хотя бы потому что нынешней весной его хотели закрыть навсегда! Делайте выводы

prosto_ya, скажите пожалуйста а для нашего бассейна нужна справка от терапевта??? Или от какого то еще врача? Вот планирую походить к нам, хочу в больницу сначала за справкой сходить, к кому идтиprosto_ya писал(а):Постарее чем тот, что на фото...Насчет народа- как попадете, я плавала и вшестером на дорожке и вдвоем- тут не угадаешь... (хожу всегда по будням, на последний сеанс). Насчет воды ничего не могу сказать- сильно хлоркой не воняет, вокруг посторонние предметы не плаваютЯ так думаю бассейн вообще не предназначен для людей сильно брезгливых, задуматься только о том, что вряд ли кто-то делает для него настоящие справки у терапевта и сколько всего можно сделать в воде
![]()
О состоянии самого бассейна можно судить хотя бы потому что нынешней весной его хотели закрыть навсегда! Делайте выводы
Оксана, этой весной были такие расценки: разовое посещение - 190 руб., абонемент на 4 занятия - 640 руб./мес., абонемент на 8 занятий - 1110 руб./мес. Сейчас может поднимут цены, но я думаю что это все равно копейки если сравнивать с МосквойОксана писал(а):А сколько стоит разовое посещение?или можно абонемент на месяц.
мне вот оже кажется что правильнее у дерматолога брать справку, в общем надо идти узнавать что им нужноАнастасия писал(а):А разве не у дерматолога?
Как я понимаю, там маленький бассейнчик... может в связи с нашим переездом расширяться - тоже бы с удовольствием походила бы