Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Re: Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Постарее чем тот, что на фото...Насчет народа- как попадете, я плавала и вшестером на дорожке и вдвоем- тут не угадаешь... (хожу всегда по будням, на последний сеанс). Насчет воды ничего не могу сказать- сильно хлоркой не воняет, вокруг посторонние предметы не плавают Я так думаю бассейн вообще не предназначен для людей сильно брезгливых, задуматься только о том, что вряд ли кто-то делает для него настоящие справки у терапевта и сколько всего можно сделать в воде
О состоянии самого бассейна можно судить хотя бы потому что нынешней весной его хотели закрыть навсегда! Делайте выводы
О состоянии самого бассейна можно судить хотя бы потому что нынешней весной его хотели закрыть навсегда! Делайте выводы
9 дом, 6 подъезд
prosto_ya, скажите пожалуйста а для нашего бассейна нужна справка от терапевта??? Или от какого то еще врача? Вот планирую походить к нам, хочу в больницу сначала за справкой сходить, к кому идтиprosto_ya писал(а):Постарее чем тот, что на фото...Насчет народа- как попадете, я плавала и вшестером на дорожке и вдвоем- тут не угадаешь... (хожу всегда по будням, на последний сеанс). Насчет воды ничего не могу сказать- сильно хлоркой не воняет, вокруг посторонние предметы не плавают Я так думаю бассейн вообще не предназначен для людей сильно брезгливых, задуматься только о том, что вряд ли кто-то делает для него настоящие справки у терапевта и сколько всего можно сделать в воде
Онищенко давно уже отменил справки для бассейнов...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А сколько стоит разовое посещение?или можно абонемент на месяц.
Администрации бассейнов не вправе требовать от взрослых медицинские справки, заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
"Справки для взрослых некоторое время назад были отменены с выходом новых санитарных правил. Если их требуют для посещения бассейнов - это нарушение", - сказал он."Эта норма стала избыточной. Практика показала, что риск заболеть после посещения бассейна - очень низкий", - отметил Онищенко.
"Утверждения о том, что без медицинских справок существует риск для соматических заболеваний - человек пришел в бассейн с больным сердцем, начал плавать, ему стало плохо - безосновательны. На это можно возразить, что пребывание на московских улицах более стрессоопасно, чем посещение бассейна", - заявил Онищенко.
По его словам, справки взрослым в бассейн выдавались после осмотра дерматологом.
"Практика показала, что справки в бассейн стали доходным бизнесом. Зайдите в интернет. Введите поиск: "Справка в бассейн". Найдете несколько страниц", - сказал Онищенко.
"Те, кто возражает против отмены справок, находится в этом бизнесе. Непродуманные заявления о том, что, несмотря на отмену, в некоторых бассейнах от взрослых будут требовать такие медицинские справки, являются не только административно, но и, при определенных обстоятельствах, уголовно наказуемым деянием. Это превышение полномочий", - сообщил Онищенко.
При этом он сказал: "Санэпидобстановка определяется конкретными органами на местах. В случае необходимости, медицинские справки для посещения бассейнов взрослыми могут вводиться на конкретный период".
По его словам, для детей посещение бассейна по-прежнему обязательно при наличии медицинских справок.
"Справки для взрослых некоторое время назад были отменены с выходом новых санитарных правил. Если их требуют для посещения бассейнов - это нарушение", - сказал он."Эта норма стала избыточной. Практика показала, что риск заболеть после посещения бассейна - очень низкий", - отметил Онищенко.
"Утверждения о том, что без медицинских справок существует риск для соматических заболеваний - человек пришел в бассейн с больным сердцем, начал плавать, ему стало плохо - безосновательны. На это можно возразить, что пребывание на московских улицах более стрессоопасно, чем посещение бассейна", - заявил Онищенко.
По его словам, справки взрослым в бассейн выдавались после осмотра дерматологом.
"Практика показала, что справки в бассейн стали доходным бизнесом. Зайдите в интернет. Введите поиск: "Справка в бассейн". Найдете несколько страниц", - сказал Онищенко.
"Те, кто возражает против отмены справок, находится в этом бизнесе. Непродуманные заявления о том, что, несмотря на отмену, в некоторых бассейнах от взрослых будут требовать такие медицинские справки, являются не только административно, но и, при определенных обстоятельствах, уголовно наказуемым деянием. Это превышение полномочий", - сообщил Онищенко.
При этом он сказал: "Санэпидобстановка определяется конкретными органами на местах. В случае необходимости, медицинские справки для посещения бассейнов взрослыми могут вводиться на конкретный период".
По его словам, для детей посещение бассейна по-прежнему обязательно при наличии медицинских справок.
Насчет справок могу сказать, что в наш бассейн без нее вас не пустят, если есть желание поскандалить- сообщите о результатах, интересно даже
Оксана, этой весной были такие расценки: разовое посещение - 190 руб., абонемент на 4 занятия - 640 руб./мес., абонемент на 8 занятий - 1110 руб./мес. Сейчас может поднимут цены, но я думаю что это все равно копейки если сравнивать с МосквойОксана писал(а):А сколько стоит разовое посещение?или можно абонемент на месяц.
9 дом, 6 подъезд
[quote="prosto_ya"]Насчет справок могу сказать, что в наш бассейн без нее вас не пустят, если есть желание поскандалить- сообщите о результатах, интересно даже
ой нет, скандалить не хочу совсем!! Пойду за справкой, вот только к кому. Наверное придется дойти уточнить у них
ой нет, скандалить не хочу совсем!! Пойду за справкой, вот только к кому. Наверное придется дойти уточнить у них
А разве не у дерматолога?
Как я понимаю, там маленький бассейнчик... может в связи с нашим переездом расширяться - тоже бы с удовольствием походила бы
Как я понимаю, там маленький бассейнчик... может в связи с нашим переездом расширяться - тоже бы с удовольствием походила бы
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
мне вот оже кажется что правильнее у дерматолога брать справку, в общем надо идти узнавать что им нужноАнастасия писал(а):А разве не у дерматолога?