Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Re: Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Да! Да! Да!!! Как знал не покупать абонемент рядом с работой!!! Работают круглосуточно(судя по сайту), а я как раз по утрам могу!! в выходные обязательно дойду!! И цены демократичные!!!
[quote="asm"]Да! Да! Да!!! Как знал не покупать абонемент рядом с работой!!! Работают круглосуточно(судя по сайту), а я как раз по утрам могу!! в выходные обязательно дойду!! И цены демократичные!!![/quote
Можно ссылку на сайт,я что-то пропустила это в Железнодорожном?
Можно ссылку на сайт,я что-то пропустила это в Железнодорожном?
Можно ссылку на сайт,я что-то пропустила это в Железнодорожном?[/quote]
[/quote]Мария писал(а):Вчера увидела, что на Береговой улице открылся тренажерный зал (в том же здании, где Пятёрочка, та что через мостик, вход ближе к улице Керамической). Зайти вовнутрь, посмотреть что там, не удалось, так как я была с коляской, но у них есть сайт: http://x-linefitness.ru/" target="_blank
ОООО, ну вот там то я со всеми, чувствую и познакомлюсь- столько желающих!)
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
дороговато, но альтернативы в пешей доступности нет...
Речная 5
Сходила сегодня. Большой свежий зал, кардио-зона, зона свободных весов, тренажеры, все в достаточном количестве.
Нет гравитрона и гирь (вообще никаких). Гири обещали докупить, если уж мне так сильно надо ;)
График работы тренеров еще не составлен. О персональном тренинге договариваться надо заранее и через администратора.
Оставила заявку на пробную персональную тренировку.
Народ уже там есть, на момент моего посещения (17часов) уже занималось около 4 человек.
Нет гравитрона и гирь (вообще никаких). Гири обещали докупить, если уж мне так сильно надо ;)
График работы тренеров еще не составлен. О персональном тренинге договариваться надо заранее и через администратора.
Оставила заявку на пробную персональную тренировку.
Народ уже там есть, на момент моего посещения (17часов) уже занималось около 4 человек.
VOLNA , а групповые занятия есть?? типа пилатеса, стрейчинга, ABS?
9 дом, 6 подъезд
Групповых нет.prosto_ya писал(а):VOLNA , а групповые занятия есть?? типа пилатеса, стрейчинга, ABS?
Но в том же Up-fitness их огромнейший выбор, а добираться 1 остановка на электричке или 5 минут на маршрутке.
Спасибо, поняла . Жалко конечно(VOLNA писал(а):Групповых нет.prosto_ya писал(а):VOLNA , а групповые занятия есть?? типа пилатеса, стрейчинга, ABS?
Но в том же Up-fitness их огромнейший выбор, а добираться 1 остановка на электричке или 5 минут на маршрутке.
9 дом, 6 подъезд
Вот тож терь в раздрае, с одной стороны все наши там будут на керамике, а с другой стороны я ж не ради общения иду, а фигуры ради..а мне нужны групповые тож. Съезжу в железку приценюсь в Up- fitness.