Футбольная площадка
Re: Футбольная площадка
Так там сетка с зимы вся дырявая
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Очень сочувствую владельцу продающего авто. Попадают в авто часто, срабатывают сигнализации. Но так чтоб стекло разбить... меня чего-то на другие мысли наводит...
-
- Дом: 3
Да,я однажды шла мимо,и видела как в иномарочку мяч попал.Подумала,и как часто такое происходит?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
да это именно от меча, мы как раз припарковали машину за воротами.
Узоры на стекле круглые, завтра фотографию выложу..
Сразу сходили к охранникам, те посоветовали идти в ТСЖ и еще обратиться с заявлением в милицию, но времени нет и нет, на днях сделаем..
Хотя и не отрицаем что это мог сделать кто-то специально
Узоры на стекле круглые, завтра фотографию выложу..
Сразу сходили к охранникам, те посоветовали идти в ТСЖ и еще обратиться с заявлением в милицию, но времени нет и нет, на днях сделаем..
Хотя и не отрицаем что это мог сделать кто-то специально
Искренне вас жалко, если бы мне в машину прилетело, то но не знаю бы что сделал, наверное всех подростков на полиграфе проверил и родителей заставил платить.
Я думаю созрело поручение нашим старшим написать заявку в ТСЖ чтобы залатали дыры в сетках на футбольной площадке. Поддерживать в надлежащем состоянии придомовые сооружения это их прерогатива.
Я думаю созрело поручение нашим старшим написать заявку в ТСЖ чтобы залатали дыры в сетках на футбольной площадке. Поддерживать в надлежащем состоянии придомовые сооружения это их прерогатива.
д.7, п.1
А вот камеры у 11 дома куда достают? Можно увидеть ведь как происходило! Найти и потребовать возмещения ущерба. И охранников поспрошать!!!
у 11 дома не видела ни одной камеры, етсь в подъездах но не факт что они вообще работают
Ясно. Своих старших по дому знаете, поведайте? Да и сами найдите возможность в ТСЖ зайти
я раза 2-3 видела как на наших площадках тренируется какая то команда. я не жлоб, но.... а кто разрешил то?
Подтверждаю, игрют не только наши дети и жители. И в будни, и в выходные приходят команды в формах. Кто-то из ИГ (адекватных, а не 15 дома) может поинтересоваться в тсж.