Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
продавец( юрлицо) предоставил копии. А там расхождения по размерам больше допуска в пользу юрлица. У соседей тоже, а они уже внесли доплату за виртуальные метры
Про эти расхождения известно было полтора года назад. Я перемерил самостоятельно - все сошлось.Домино писал(а): У соседей тоже, а они уже внесли доплату за виртуальные метры
Вчера получил документы в Атланте. Содрали еще полторы тыщи за госпошлину. Сразу видно - профессионалы. Дав прочитать ксерокопию свидетельства, юрист выдает: "С вас полторы тыщы"
Я - "Я ведь в ноябре 7500 заплатил"
Дает копию платежки госпошлины за Атлант и квитанции 1500 за меня, а документы держит в другой руке.
Отлюбили в последний раз.
а с чем Вы Рост могли сравнить что сошлось? Ведь планы бти и экспликации выдают только по запросу суда, собственникам или по предъявлению акта приема передачи. Вон люди свидетельства уже имеют на руках, а доки бти и в глаза не видели. некоторые и не догадываются, что их надули(по некоторым стоякам правда, не везде)
Сравнивал метраж по договору и фактический замеренный рулеткой. По балконам брал коэф = 0.5
Да ладно, Вы просто кое-чего в этом понимаете! Или была возможность взять кое-где и сравнить. Вот с рекламными журналами с проектами тоже у нас всё совпадает(но там токо площади указаны), а с бти уже не бьет, и журнал тоже
На лоджию 0,8 коэф. А в наших некоторых 2-3-х есть и лоджии и балконы.
На лоджию 0,8 коэф. А в наших некоторых 2-3-х есть и лоджии и балконы.
Уряя, мне сегодня позвонили из Пи-1 мое свидетельство о собственности готово. Забирать хоть сегодня, что скорей всего я и сделаю. Вот терь думаю, а ведь могли чуть поднатужитьсся и успеть до НГ, прощай налоги выплаченные в 2011. Ну и лан, принимайте еще одного собственника соседи.
-
- Дом: 3
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Поздравляю получивших свидетельство)))
lika писал(а):Уряя, мне сегодня позвонили из Пи-1 мое свидетельство о собственности готово. Забирать хоть сегодня, что скорей всего я и сделаю. Вот терь думаю, а ведь могли чуть поднатужитьсся и успеть до НГ, прощай налоги выплаченные в 2011. Ну и лан, принимайте еще одного собственника соседи.
lika, мои поздравления!!! Наконец то!!! Действительно, обидно, учитывая что после праздников прошла всего лишь неделя, могли бы и успеть действительно!!!
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
у меня та же ситуация, тоже звонили из ПИ-1 сегодня, но поеду завтра с утра :)prosto_ya писал(а):lika писал(а):Уряя, мне сегодня позвонили из Пи-1 мое свидетельство о собственности готово. Забирать хоть сегодня, что скорей всего я и сделаю. Вот терь думаю, а ведь могли чуть поднатужитьсся и успеть до НГ, прощай налоги выплаченные в 2011. Ну и лан, принимайте еще одного собственника соседи.
lika, мои поздравления!!! Наконец то!!! Действительно, обидно, учитывая что после праздников прошла всего лишь неделя, могли бы и успеть действительно!!!
подравляю lika!
да уж тоже с датой обломали. но мне не так обидно потому что полгода я отдыхал от работы :)
насчёт вычета - подскажите, он даётся на след.год после даты основного договора или на след.год после даты получения свид-ва о собственности?
Речная 5