Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Документы которые выдали в ДСК, кроме права собственности, есть отчет куда делись 15т
1.госуд.регист 500р
2.госуд.регист 1000р
затраты за нотариальное удостоверение 2400р
Итого 3900р
Денежное вознаграждение 11 100р
Как видно не особо много они потратили на оформление
1.госуд.регист 500р
2.госуд.регист 1000р
затраты за нотариальное удостоверение 2400р
Итого 3900р
Денежное вознаграждение 11 100р
Как видно не особо много они потратили на оформление
Оксана, вы так звонка не дождались из ДСК, звонили им сами?Оксана писал(а):Всем соседям хочу сообщить,что регпалата держит документы месяц+ неделя,после этого срока нужно звонить в ДСК и постоянно их тормошить.Мы получили собственность ровно через 1,5 месяца.В ДСК особо не торопятся.После регпалаты документы могут лежать в бухгалтерии там же в ДСК еще с неделю, а то и больше,так что кому нужно срочно звоните и напрягайте Надежду Ивановну,есть там такая(не особо торопливая женщина)пусть при вас же связывается с бухгалтерией и уточняет поступили ваши документы или нет.Так что срок в 1,5 месяца это реальный срок !
у меня тоже скоро месяц будет как доки подписывала, может пора их дергать
Звонила сама,вам через неделю точно можно начинать звонить.
если в отпуск не уеду., то начну звонить) а вы в налоговую ходили уже или после нг? а с пропиской что делать - это надо идти прописываться ещеОксана писал(а):Звонила сама,вам через неделю точно можно начинать звонить.
Я тоже получила документы на собственность.Соседи подскажите какие документы вам выдали? Мне дали договор,акт приема-передачи и свидетельство.А паспорт на квартиру с размерами не дали,говорят теперь не дают.
На прописку в нашем пасп.столе записывают уже на конец декабря,так что можно подгадать когда вам примерно дадут собственность и уже записываться заранее,я вот не сообразила сразу,теперь нужно ждать.Eleno4ka писал(а):если в отпуск не уеду., то начну звонить) а вы в налоговую ходили уже или после нг? а с пропиской что делать - это надо идти прописываться ещеОксана писал(а):Звонила сама,вам через неделю точно можно начинать звонить.
а записываться у кого надо? это если я завтра позвоню они спросят у меня получила я свид-во о собственности или нет, мне врать придется что получила?? или можно сказать что скоро получу?Оксана писал(а):На прописку в нашем пасп.столе записывают уже на конец декабря,так что можно подгадать когда вам примерно дадут собственность и уже записываться заранее,я вот не сообразила сразу,теперь нужно ждать.Eleno4ka писал(а):если в отпуск не уеду., то начну звонить) а вы в налоговую ходили уже или после нг? а с пропиской что делать - это надо идти прописываться ещеОксана писал(а):Звонила сама,вам через неделю точно можно начинать звонить.
Зачем же врать?от сдачи документов отсчитайте 1,5 ну 2 месяца и звоните в паспортный стол,паспортистка ничего не спрашивает,просто скажите хочу записаться в очередь на постоянную прописку.Если вы позвоните после получения,то думаю ваша очередь подойдет после Нового года.Для кого принципиальна постоянная прописка ,то можно сыграть на опережение.
я доки подписывала в ДСК только 25 октября, так что свид-во получу как раз в самом конце декабря.Оксана писал(а):Зачем же врать?от сдачи документов отсчитайте 1,5 ну 2 месяца и звоните в паспортный стол,паспортистка ничего не спрашивает,просто скажите хочу записаться в очередь на постоянную прописку.Если вы позвоните после получения,то думаю ваша очередь подойдет после Нового года.Для кого принципиальна постоянная прописка ,то можно сыграть на опережение.
Запишусь на последние числа декабря, может все и получится. Спасибо, Оксана))
А я вчера подала заявление на постоянную регистрацию через сайт "госулуги.ру" , и сегодня уже пригласили прийти к ним и получить прописку- вот такое сообщение мне сейчас пришло
"Ваше заявление принято. Приглашаем Вас в отдел УФМС России по Московской области по г.о. Железнодорожный, ул. Керамическая, 13, контактный телефон 527-73-27, каб. №5 16.11.2011 с 10:00 до 13:00, 17.11.11 с 15:00 до 20:00, 18.11.11 с 9:00 до 13:00, при себе иметь оригинал документа на собственность, паспорт"
Т.е. прописка как и положено в течении 3-х дней.
В УФМС также можно обратиться не через сайт, а просто придя к ним по адресу с документами- от нас пешком не более 10 минут, и не нужно ждать 1,5- 2 месяца, дергаться по поводу записей по телефону нашего паспортного стола, по которому еще и дозвониться невозможно, и думаю что запишут еще в обед, так что с работы придется отпрашиваться на целый день.
Схожу в УФМС завтра- -послезавтра, напишу как у них там с очередями
"Ваше заявление принято. Приглашаем Вас в отдел УФМС России по Московской области по г.о. Железнодорожный, ул. Керамическая, 13, контактный телефон 527-73-27, каб. №5 16.11.2011 с 10:00 до 13:00, 17.11.11 с 15:00 до 20:00, 18.11.11 с 9:00 до 13:00, при себе иметь оригинал документа на собственность, паспорт"
Т.е. прописка как и положено в течении 3-х дней.
В УФМС также можно обратиться не через сайт, а просто придя к ним по адресу с документами- от нас пешком не более 10 минут, и не нужно ждать 1,5- 2 месяца, дергаться по поводу записей по телефону нашего паспортного стола, по которому еще и дозвониться невозможно, и думаю что запишут еще в обед, так что с работы придется отпрашиваться на целый день.
Схожу в УФМС завтра- -послезавтра, напишу как у них там с очередями