Я покупала у них. В июле обещал мне Кирилл что конец августа-сентябрь собственность, даже отговорил регистрацию продлевать, мне правда и самой лениво было. Завтра еще раз позвоню, посмотрим какой период озвучит.Vladimir писал(а):есть здесь покупатели у ПИ-1? что-то резину тянут...
Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Сегодня оформляла в ДСК документы на собственность,сказали что через 1,5 мес.уже будет готово.По 11 дому сказали сроки конец года начало следующего.Подписала документы в течении15 минут,без проволочек.
Я же тебе говорил - пошли через суд.lika писал(а):Я покупала у них. В июле обещал мне Кирилл что конец августа-сентябрь собственность, даже отговорил регистрацию продлевать, мне правда и самой лениво было. Завтра еще раз позвоню, посмотрим какой период озвучит.Vladimir писал(а):есть здесь покупатели у ПИ-1? что-то резину тянут...
Говорил. Лениво мне было, и деньги опять тратить жалко было. А у тебя то как, процесс пошел?
Идет :) окончательно будет ясно после 15 октября.lika писал(а): Говорил. Лениво мне было, и деньги опять тратить жалко было. А ты то как, процесс пошел?
поздравляю вас Оксана;)))Оксана писал(а):Сегодня оформляла в ДСК документы на собственность,сказали что через 1,5 мес.уже будет готово.По 11 дому сказали сроки конец года начало следующего.Подписала документы в течении15 минут,без проволочек.
Спасибо за поздравление.Надеюсь что остальные дома все-таки успеют до Нового года оформить, если обещали через 1,5 месяца все сделать,то есть еще целый октябрь чтобы успеть до Нового года.Eleno4ka писал(а):поздравляю вас Оксана;)))Оксана писал(а):Сегодня оформляла в ДСК документы на собственность,сказали что через 1,5 мес.уже будет готово.По 11 дому сказали сроки конец года начало следующего.Подписала документы в течении15 минут,без проволочек.
Извиняюсь, а что даст оформление до Нового Года?Оксана писал(а):Спасибо за поздравление.Надеюсь что остальные дома все-таки успеют до Нового года оформить, если обещали через 1,5 месяца все сделать,то есть еще целый октябрь чтобы успеть до Нового года.Eleno4ka писал(а):поздравляю вас Оксана;)))Оксана писал(а):Сегодня оформляла в ДСК документы на собственность,сказали что через 1,5 мес.уже будет готово.По 11 дому сказали сроки конец года начало следующего.Подписала документы в течении15 минут,без проволочек.
Извиняюсь, а что даст оформление до Нового Года?[/quote]Leo писал(а):
Спасибо за поздравление.Надеюсь что остальные дома все-таки успеют до Нового года оформить, если обещали через 1,5 месяца все сделать,то есть еще целый октябрь чтобы успеть до Нового года.
Возможность получить налоговый вычет в этом году
9 дом, 6 подъезд
Лика, напишите о результатах, плиз, а то у меня такая же инфа от Кирилла, а между тем сентябрь то уже подходит к концу....lika писал(а):Я покупала у них. В июле обещал мне Кирилл что конец августа-сентябрь собственность, даже отговорил регистрацию продлевать, мне правда и самой лениво было. Завтра еще раз позвоню, посмотрим какой период озвучит.Vladimir писал(а):есть здесь покупатели у ПИ-1? что-то резину тянут...
9 дом, 6 подъезд