Ну давайте всё же будем оптимистами, хотя бы до тех пор, пока не узнаем что всё действительно плохо)Алёша писал(а):Собственность годами оформляют обычно, если что. Так что расслабьтесь.
Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Последний раз редактировалось xamxays 17 авг 2011, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ну меня лично не парит такой срок) Плавали - знаем. Что с СУ-155, что с Мортоном такой опыт уже был в семье.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
xamxays, поддерживаю вас на все 100 процентов!!!! Давайте будем оптимистами и надеятся что все таки в этом году все получат собственность на жилье)))xamxays писал(а):Ну давайте всё же будем оптимистами, хотя бы до тех пор, пока не узнаем что всё действительно плохо)Алёша писал(а):Собственность годами оформляют обычно, если что. Так что расслабьтесь.
По поводу ИГ, надеюсь что ее действия будут только на пользу окружающим,ну или по меньшей мере не во вред всем нам
Да Да!!! Даешь квартиры нам в собственность + прописка уже ...Eleno4ka писал(а):xamxays, поддерживаю вас на все 100 процентов!!!! Давайте будем оптимистами и надеятся что все таки в этом году все получат собственность на жилье)))xamxays писал(а):Ну давайте всё же будем оптимистами, хотя бы до тех пор, пока не узнаем что всё действительно плохо)Алёша писал(а):Собственность годами оформляют обычно, если что. Так что расслабьтесь.
По поводу ИГ, надеюсь что ее действия будут только на пользу окружающим,ну или по меньшей мере не во вред всем нам
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
а у меня сегодня год как ключи получил...)
ждём собственность теперь
Речная 5
поздравляю с вашей годовщиной))))) Я вот ключи недавно получила, надеюсь что и собственность не за горамиVladimir писал(а):а у меня сегодня год как ключи получил...)
Моей сестре уже 3 года оформляют в Балашихе, и ни шиша =) И весь дом так =)
А это они еще письма не писали во все инстанции!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Будем надеяться что благодаря удачливости моей и супруги structurala (с его слов), хватит на весь 7-ой дом)))))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а что за письма? Нам еще и писать надо что то?Алёша писал(а):Моей сестре уже 3 года оформляют в Балашихе, и ни шиша =) И весь дом так =)
Я надеюсь что нашему 15 тоже повезет)))))))xamxays писал(а):Будем надеяться что благодаря удачливости моей и супруги structurala (с его слов), хватит на весь 7-ой дом)))))))