Отопление
Re: Отопление
Соседи, 9 дом, у вас батареи горячие? Заметила вечером, что холодно в квартире , а батареи еле теплые!
В 7 доме пока тепло, но батареи действительно чуть теплые(
Проверила опять, а они вообще почти холодные! Что за...?! За окном мороз!
А платим по нормативу..тоже мерзну. Перерасчет за прошедший год где еще я должна, бесит. Жаль времени пока нет разбираться, работа...а другие только за свою хату парятся и молчат. Ну ничего сейчас на работе разберусь и все таки придется копать под наше зажравшееся ТСЖ. Алее ..ТСЖ и УК, это я Вам.
Мне кажется, это связано с кратковременными отключениями электричества, которые начались еще вчера. После них батареи остывают, может какой-то моторчик у насоса отключается, который воду гоняет? С утра были горяченькие, недавно отключился свет на несколько минут, и теперь опять батареи еле теплые
Авария произошла, сказали сегодня все исправят. У нас тоже холодноNastya писал(а):Мне кажется, это связано с кратковременными отключениями электричества, которые начались еще вчера. После них батареи остывают, может какой-то моторчик у насоса отключается, который воду гоняет? С утра были горяченькие, недавно отключился свет на несколько минут, и теперь опять батареи еле теплые
Что- то затянулся ремонт. Батареи холодные, вода в кране холодная, диспетчер трубку не берет
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- № квартиры: 130
А может им помощь какая нужна? Где авария-то?
Ведь так еще долго можно на телефоне и в форуме сидеть, а делу от этого теплее не будет...
Ведь так еще долго можно на телефоне и в форуме сидеть, а делу от этого теплее не будет...
Ты достал Леша в каждой теме флудить..Начну банить опять. Модератор
Модератор, а давай в моих сообщениях попереписываемся?)
Модератор, а давай в моих сообщениях попереписываемся?)
Последний раз редактировалось Алёша 25 окт 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)